Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ваши? Не совсем ясно. Традиции в наших странах очень похожи. Жаль что ты их не помнишь или не знаешь вообще. Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Учишь как надо? Учу. И не обязатьно показывать что и как. А потом доверяю. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну да, только нужно будет изобрести пробку побольше для отверстия Зачем?) Анусы и так будут закрываться. Ты читала, что я выше написал ? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Зачем?) Анусы и так будут закрываться. Это ты так считаешь. Люди часто ошибаются и выходи не так как представляли ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, очень хороший тезис. Он применим и ко всем втоим заявлениям про пробки и прочее. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (06.08.2013), nastawka (06.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение только нужно будет изобрести пробку побольше для отверстия Зачем изобретать? Она уже есть-сфинктер называется... Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (06.08.2013), True (06.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Традиции в наших странах очень похожи. Жаль что ты их не помнишь или не знаешь вообще. в плане секса у каждого свои традиции! при чем здесь наши страны!? Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (06.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение при чем здесь наши страны!? А патамушта! Пересек границу - позанимался анальным сексом, вернулся - ни-ни! Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (06.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение А патамушта! Пересек границу - позанимался анальным сексом, вернулся - ни-ни! так а где можно то)))? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение так а где можно то)))? В Литве - точно низзя))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение В Литве - точно низзя))) то то я и смотрю у на литовцев много Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (06.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, вонооночё)))) Tru-ш, эмигрируй к Настьке в Ригу))) Последний раз редактировалось Allegra; 06.08.2013 в 14:43.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (06.08.2013), True (06.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
У нас все можно! Ну почти) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (06.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение У нас все можно! тогда я тоже к вам эмигрирую)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (06.08.2013), True (06.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение тогда я тоже к вам эмигрирую)))) Солнце я тебя давно уже жду! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (06.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение В Литве - точно низзя))) Там где я живу, можно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (06.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот раньше, к примеру, были религии - не чета теперешним. Хочешь поклоняться Иштар? Нет проблем: приходи в 20:00 на оргию в центральный храм. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (06.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Там где я живу, можно! видимо исключение Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (06.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Хочешь поклоняться Иштар? Нет проблем: приходи в 20:00 на оргию в центральный храм. А сейчас можно собственную религию в массы нести - тебе поклоняться будут Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Зачем изобретать? Она уже есть-сфинктер называется... А здоровым людям разве нужно это изобретение? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Ты не повериш...Но сфинктер нужен даже больным...Бо без него прямая кишка станет прямоточной... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт