Последний раз редактировалось Лайра; 28.07.2013 в 23:13.. Причина: ошибка:( Лайра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лайра Найти ещё сообщения от Лайра
Лайра, они ведь никогда не кончатся, я прав? Школа моего любимого лейтенанта который был прапором ВДВ и мочить нас всех любил Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
неа, они не закончатся) Лайра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лайра Найти ещё сообщения от Лайра
Лайра, когда-нибудь они закончатся Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, нуу это будет не скоро)) Лайра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лайра Найти ещё сообщения от Лайра
Иоанн, нуу это будет не скоро)) Лайра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лайра Найти ещё сообщения от Лайра
Иоанн, что может закончится - интерес))), уж явно не счет))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Лайра Посмотреть сообщение нуу это будет не скоро)) я терпеливый))) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а я упорная) Лайра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лайра Найти ещё сообщения от Лайра
Лайра, но я упрямее ))) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн