Цифры Предлагаю играть в такую игру. Надо разместить картинку на которой изображено число. Числа должны идти строго по порядку. Я начну, Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
... Изображения index.php.jpg2.jpg (35.1 Кб, 0 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, не пойдет, хотя хороши)))! На них нет цифры! Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Ну,тогда не знаю... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ну давай, подумай где можно встретить цифру "2")))) Вот я нашла где есть цифра "1")))))) Ну хорошо еще пример приведу- посмотри на картинки и найдешь цифру 2. Последний раз редактировалось Тиана; 23.06.2013 в 22:07.. Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Чёрный, непойдет)))) на ней нет цифры 9. Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Девять кругов ада )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, надо теперь картинку чтоб там цифра "9" была))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Кажись есть, в самом низу Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, извиняюсь, просто у меня сначала не загрузилась картинка. Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Последний раз редактировалось мотылёк; 24.06.2013 в 20:40.. мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita