Вот так рождается оправдание таким явлениям, как,например, ИГИЛ...
Наверно сложно понять, что религиозный человек готов за свою Родину, семью и веру умереть, а не убить.
В этом разница между людьми традиционных религий и между религиозными фанатиками, которых благодаря разным сектам завелось слишком много. Не дай Бог таким разрешит носить оружие...
С этим согласна. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Религиозный? То есть, посещающий церковь, костел, синагогу, мечеть - не важно, жертвующий десятину, ставящий свечки?
Хотя бы знающий основы традиционной религии и пытающихся жить по ихним канонам.
Думаю пора заканчивать разговоры не в тему, чтоб не получить по попе солью )))
В Боевом же ДЖиу-Джитсу - много ударной техники по самым уязвимым точкам, выламывание суставов
На рукопашке, помимо бакланки из техники была в основном работа с равновесием. Выведением из него - рамка, клин и сопутствующие заломы(в основном рук). С оружием работали. Нравилось мне. Потом зал отобрали у нас... Хорошо все это, только самое главное что должно быть, уж если ввязался - это крепкая психика и готовность идти до конца. Я видел как кошка располосовала здорового стаффа, который перед этим двух дядь по центнеру каждый с ног увалил, увидев её. Не знаю из за чего она(могла убежать) - видимо из за котят, но стафф недосчитался глаза. У него вся морда лохмотьями висела, как тряпка половая. Самое страшное оружие не боевые искусства и не оружие и не масса тела даже, самое страшное оружие - это отчаяние, понимание того что терять нечего и ты уже умер или умереть хочешь больше чем жить. Именно поэтому те кому херовее всего, объективно или нет, самые страшные бойцы. Если при этом их убедить, что если они умрут правильно(в бою), то их страдания закончатся и они будут иметь все то что им так не хватало в этой жизни(жратвы, женщин неважно), то все, заверьте.
@Меламори, Я б с ней не поперся никуда где могут кабину отбить)), а в подъезд и лифт всегда первый захожу в рукаве нож, в кармане соль, во рту зубы в два ряда
Последний раз редактировалось ResidentEvil; 03.02.2015 в 15:58..
Причина: Очипятка
хмм..))..у меня больше шансов придраться к твоим словам..а уж тем более ...ээ..типа..перлам...ты не находишь?..
*и ещё..многие уже в курсе почему я так иногда пишу....и не обращают внимание....бери с них пример*
хмм..))..у меня больше шансов придраться к твоим словам..а уж тем более ...ээ..типа..перлам...ты не находишь?..
*и ещё..многие уже в курсе почему я так иногда пишу....и не обращают внимание....бери с них пример*
Канешно нахожу, но пардон даж в мыслях небыло к чему то придираццо, просто уточнил типа может быть что то незнаю..
В кантегсте там где есть какая либо иерархия нет ничего святого там оружие может соседствовать с верой но это не более чем прост изащренное кощунство и творение умов именно человеческих...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Night rider, Сказочник, Азраилы темы))) Не губите самооборону архангелами)))
Тагда развивайте именно самооборону! Вчера вроде пагаварили о некоторых ее аспегтах , Но вапроз таг и недорешен, А скажем есле я сабралсо самообороняццо вовсе не от человека?
Ну а пачиму бы и нет то!? С первым канешно засада ибо атэист, а в медведя то я верю! Да и гаварят вон россомаха есть еще опаснее медведя (при всем я НЕ охотник) нимагу невинную зверушку подбить ради каких то своих принцыпов))