Опции темы Оценить тему
Старый 11.07.2014, 23:14
@INOXA, Интернет, чтение книг, sms -- вот для чего телефон нужен лично мне. Звонки?.. Я не люблю разговаривать по телефону, потому звоню только в тех случаях, когда посредством sms или Интернета с человеком связаться нельзя (то есть максимум раз в месяц). Почему сенсорный, а не кнопочный?.. Потому что для посиделок в Интернете сенсор гораздо удобнее, чем кнопочки (проверено). Почему Android?.. Потому что интерфейс симпатичненький и проще некуда (что существенный плюс, ведь я на головушку слабенькая и с техникой на "Вы" и шепотом). Я так и не разобралась в преимуществах iPhone'ов, а переплачивать тупо за бренд смысла не вижу. Почему телефон, а не планшет?.. Потому что телефон компактнее, соответственно, его можно засунуть и в карман, и в клатч. Что касается надежности... Ну, не знаю. Мой Explay падал не раз, в том числе и на бетонный пол -- жив - здоров, даже царапин - трещин - сколов на корпусе не осталось. Короче, как я уже сказала, каждому свое)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.07.2014, 23:27
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Операционка ТУПЕЙШАЯ!!! Батарею жрет как лошадь!
Да очень простая на самом деле и жрет совсем немного если рутировать)) Нокиу я именно из-за Windows не стал покупать. Раньше был фанатом марки. Теперь с Highscreen Boost 2 хожу и радуюсь) Что хочу, то с ним и творю))

добавлено через 6 минут
P.S. Есть тут пользователи Samsung Galaxy S5?
Старый 11.07.2014, 23:49
@Solar_Fake, ну конечно, каждый выбирает для себя телефон с нужными функциями, а говорить не обязательно, на то он и телефон, понятно.

добавлено через 10 минут
У моей подруги сенсорный телефон по размерам чуть меньше планшета, но ощутимо побольше телефона. Я его когда в руки брала, очень аккуратно, чтобы фотку сделать, постоянно не туда пальцами попадала и всё сбивалось. Это называется надо привыкнуть. Короче,для меня телефон, фотик, комп - это всё отдельно, восемь в одном я не люблю.
Старый 11.07.2014, 23:52
У меня Престижио 5200, полгода уже. Честно, я довольна. Быстрый, безглючный и веселый)
Скрытый текст
Старый 11.07.2014, 23:56
@INOXA, эмм. Это претензия? Или я вижу то, чего нет?
Вероятно, Вам моя позиция кажется странной, но я действительно не считаю нужным использовать телефон по его прямому назначению. Я написала, что не люблю разговоры по телефону, необходимость позвонить или ответить на звонок заставляет меня очень сильно страдать. Фобия у меня такая. Кто - то паучков боится, а я вот перед телефонными разговорами трепещу. К счастью, в 21 веке живем, Интернет распространен повсеместно, а уж на sms ответить даже моя бабушка в состоянии. Почему использую именно телефон, а не планшет (хотя он для нужных мне целей подходит больше, наверное), я уже объяснила.
Старый 12.07.2014, 00:00
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
У меня Престижио 5200, полгода уже. Честно, я довольна. Быстрый, безглючный и веселый)
Сфотай.
Скрытый текст
Скрытый текст
Старый 12.07.2014, 00:13
Скрытый текст
Сфотать нечем, дома никого) Вот такой
Старый 12.07.2014, 00:42
@Неизбежность, как зарядку держит?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 12.07.2014, 00:44
@Velassaru, классно. Я до сих пор удивляюсь, что при почти нулевом заряде, ну, это когда пишет - подключите зарядное устройство, он еще пятьдесят минут мне дает слушать музыку в метро)
Старый 12.07.2014, 00:47
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
@INOXA, эмм. Это претензия? Или я вижу то, чего нет?
Вероятно, Вам моя позиция кажется странной, но я действительно не считаю нужным использовать телефон по его прямому назначению. Я написала, что не люблю разговоры по телефону, необходимость позвонить или ответить на звонок заставляет меня очень сильно страдать. Фобия у меня такая. Кто - то паучков боится, а я вот перед телефонными разговорами трепещу. К счастью, в 21 веке живем, Интернет распространен повсеместно, а уж на sms ответить даже моя бабушка в состоянии. Почему использую именно телефон, а не планшет (хотя он для нужных мне целей подходит больше, наверное), я уже объяснила.
Solar_Fake, фобия, я поняла. То, что мне может показаться странным, тебя наверно не слишком огорчит. А по мне что стационарный тел в квартире, что мобильник, для разговоров. Не более. Пиздеть ниочем я тоже не особо люблю.
Вспоминая свою N71, прослужившую мне 5 лет и случайно потерянную, и если бы не потеряла, был бы у меня до сих пор раритетный телефон, надёжный, удобный. Правда, его функции я использовала проц.на 10. Но после на телефоны не заморачиваюсь. И не хочу. Сыны другое дело, им надо.
Старый 12.07.2014, 00:57
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Вспоминая свою N71
До сих пор лежит красавица моя))) Не меняла бы, если б не севший аккум и раздолбанное гнездо зарядки.

@Неизбежность, после 10 дней на филиппсе как-то не радуют твои показатели)))
Старый 12.07.2014, 00:59
[QUOTE=Неизбежность;628984]
Вот мой. И пусть себе живёт.
Старый 12.07.2014, 12:58
HTC cha cha)маленький коржик) сенсор глючит после полетов на кафельный пол, а в остальном норм(даже после плавания)
Старый 12.07.2014, 16:35
Philips F533. Работает на 2 симки и самое главное - не сенсорный. Подарили в этом году на ДР, по моим запросам.
P7126344.JPG
P7126346.JPG
Старый 12.07.2014, 16:40
@INOXA, Старенькие телефоны, кстати, намного дольше современных живут. У меня до нынешнего лет 7 был Sony Ericsson Z530i, просто супер телефон, до сих пор работает(я им теперь как будильником пользуюсь)
Старый 12.07.2014, 23:38
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Неизбежность, после 10 дней на филиппсе как-то не радуют твои показатели)))
Да, мне и так классно)) Я практически всегда нахожусь в местах, где можно зарядить телефон) Ну а где нельзя, там и разговаривать нечего)))
Главное, беру в руки телефон - и душа радуется - любимую книгу почитать, музыку послушать, я без нее, вообще, не могу) ПописАть) И панельки меняются(это я уже совсем одевичилась)))
Старый 12.07.2014, 23:40
Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
я им теперь как будильником пользуюсь)
У меня так служил самсунг А800. Потом я его забросила в секретер...а потом обнаружила его взорвавшимся
Старый 13.07.2014, 10:35
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
а потом обнаружила его взорвавшимся
ничего себе чегосочувствую. Надеюсь мой так сильно не обидится)
Старый 02.09.2014, 01:37
Полтора года уже как живет у меня. И менять не хочется даже.

Старый 03.09.2014, 23:22