Да хамить пытается, как всегда. А я тренирую выдержку и ангельское терпение. Вот после Пасхи, в понедельник, когда мне зуб мудрости удалят, боюсь дам волю расшатанным нервам!
Не, ну а чё не так - мы zопы корейские в политике сегодня обсуждали? Обсуждали ? ))
Пропустила... северокорейские мягкие места обсуждали-то, или южнокорейские??? Это как с морковью - морковь, выращенную в любой точке земного шара (где она вообще растёт, в принципе) можно приготовить по-корейски. Если есть необходимые ингредиенты - окромя самой морковки.
*Вспоминаю фразу Ф. Раневсой о zop"ах и таблетках... и о цельной личности.
**Оффтоп: слушайте, люди!! Я сегодня спала ВЕСЬ день. А сейчас кое-как мозги пришли в норму, и я себя спросила: уж не выпустила ли какая-нить очередная Корея очередную ракету куда-нить?! Что же мне спится-то так... круто, как под одеялком радиации?! Ответьте в двух словах, всё ли у нас на планете сегодня (уже вчера) было тихо, всё ли было хорошо?! Я же всё проспала!!!
Да он сам - супербомба! Именно благодаря ему, Америка развалится на части. Ванга говорит, что как только он помощь от России (?!) принимать станет, нет возврата к прежнему. Он вроде пытался, но его резко осадили, интересно как дальше события будут развиваться. Ой, чё та я не там разговорилась... Реанимация флудом, если что!