ну не пугай , ща переживать начну и не усну (((( ой , да ладно , сейчас жалельщицы нарисуются Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ага , что-то ляпнула странное Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ага , что-то ляпнула странное Мдя... и забыла добавить про пооткусанные ногти, вырваные волосы и вытьё на луну))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ой , да ладно , сейчас жалельщицы нарисуются это та на кого намекаешь?!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Мдя... и забыла добавить про пооткусанные ногти, вырваные волосы и вытьё на луну))) а ты откуда знаешь ? подсматриваешь что ли добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение это та на кого намекаешь?!))) ну если пальцем покажу ? не оторвёшь ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ну если пальцем покажу ? не оторвёшь ? нет, блин возрадуюсь!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Догадываюсь) Соскучилась? думаешь пора кому-нибудь чёнить пооткусывать ? )))))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение нет, блин возрадуюсь!!! кровожадина )))) ващееее Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение кровожадина )))) ващееее та ладно, шутю я, да и все знают что за братика завсегда заступаюсь!))) Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Беркут (27.09.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение та ладно, шутю я, да и все знают что за братика завсегда заступаюсь!))) уффф... Велл , я честно честно знала , что ты хорошая )))))))))) вот видишь , Беркут - даже не пришлось пальцем показывать ))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение То есть... без прелюдий. как это ? повою , как без этого )))))) нежно Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Well (27.09.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Велл , я честно честно знала , что ты хорошая )))))))))) о да! я такая!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Всем приветик!!! Тут новеньких принимают? Нравится Нравится Снежная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Снежная Найти ещё сообщения от Снежная
Снежная, приветик)))) присоединяйся.... откель ты?))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Снежная, приветик)))) присоединяйся.... откель ты?))))) Приветик!!!! Если про город,то Тюмень.Ну и друг Езупа,все болеем за Златочку. Нравится Нравится Снежная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Снежная Найти ещё сообщения от Снежная
Снежная, здравствуйте! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Снежная Посмотреть сообщение Если про город,то Тюмень огогошеньки....далековато))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
перевозбудишь нафиг своих работниц , они ж с тебя потом не слезут Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение перевозбудишь нафиг своих работниц , они ж с тебя потом не слезут Так то ж... женский вой услышан будет. Чё... думаешь он на них как то подействует? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Well, приветик!!!! Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение огогошеньки....далековато))) ага)))А ты откуда? Нравится Нравится Снежная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Снежная Найти ещё сообщения от Снежная
Снежная, с юга))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так то ж... женский вой услышан будет. Чё... думаешь он на них как то подействует? так я и не знаю , просто прорабатываю ситуацию на шаг вперёд , вдруг тебе станет хорошо от воя , непорядок ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika