интересно, откуда ты при советском детстве знал, что мало - это плохо ?
Ну я ж с народом-то общался.
В какой-то момент потребность в достоверной информации возросла настолько, что я пошёл в библиотеку. Перелистал кучу специальной литературы, но нашел-таки всё, что меня интересовало.
В принципе, алгоритм действий такой же как и сейчас. Хотя конечно библиотека несколько отличается от Википедии.
Так а где в то время ещё было черпать знания? Я часто в библиотеку ходил, меня разные вещи интересовали, которые нельзя было узнать в школе или у знакомых.
интересно, откуда ты при советском детстве знал, что мало - это плохо ?
а кто вообще сказал, что мало это плохо. Сексологи доказали, что размер не имеет значения для получения максимального удовольствия.
Очередь в ларьке за свежими огурцами. Женщина продавцу - мне пожалуйста взвесьте вон тех, маленьких толстеньких. Подходит другая женщина - а мне пожалуйста вон тех, тоненьких длинненьких. Подходит мужчина, продавщица ему - а вам каких? Мужчина - да мне всё равно, мне их есть.
Так а где в то время ещё было черпать знания? Я часто в библиотеку ходил, меня разные вещи интересовали, которые нельзя было узнать в школе или у знакомых.
А в советское время в детских библиотеках прям на каждой полке стояла литература по сексу и камасутра??? Там акромя "Тимур и его команда" да "Как закалялась сталь" ничего и не было. Даже в большой медицинской энциклопедии, которой не было в детских библиотеках, только строение и общее описание, но точно без размеров длины, толщины и глубины.
все понятно с вами, молодой человек...)) можете дальше не продолжать...))
почему же? ну тогда пусть за меня продолжат факты -
Итак, влагалище не рожавшей женщины в среднем имеет длину 7,5 сантиметров в состоянии сексуального спокойствия. При возбуждении оно увеличивается в длину до 10 сантиметров. Это значит, что половой орган любого мужчины способен заполнить влагалище полностью. Однако при очень больших размерах «мужского достоинства» большинство женщин испытывает болезненные ощущения, поэтому партнерам приходится вводить свой орган лишь наполовину. Исправить эту ситуацию можно, если качественно возбудить женщину и двигаться очень медленно. При таких условиях влагалище может еще удлиниться и приспособиться к нужному размеру. Но, к сожалению, уделить максимум внимания своей партнерше способен далеко не каждый представитель мужского пола. Вот и получается, что девушки не особо заморачиваются по поводу длины пениса, главное — чтобы мужчина был внимательным в постели и умел пользоваться своим органом, пусть и не выдающихся размеров.
почему же? ну тогда пусть за меня продолжат факты -
Итак, влагалище не рожавшей женщины в среднем имеет длину 7,5 сантиметров в состоянии сексуального спокойствия. При возбуждении оно увеличивается в длину до 10 сантиметров. Это значит, что половой орган любого мужчины способен заполнить влагалище полностью. Однако при очень больших размерах «мужского достоинства» большинство женщин испытывает болезненные ощущения, поэтому партнерам приходится вводить свой орган лишь наполовину. Исправить эту ситуацию можно, если качественно возбудить женщину и двигаться очень медленно. При таких условиях влагалище может еще удлиниться и приспособиться к нужному размеру. Но, к сожалению, уделить максимум внимания своей партнерше способен далеко не каждый представитель мужского пола. Вот и получается, что девушки не особо заморачиваются по поводу длины пениса, главное — чтобы мужчина был внимательным в постели и умел пользоваться своим органом, пусть и не выдающихся размеров.