Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Вот я слушаю рок, металл, попсу и классику. Даже рэпчик койкакой люблю. И чо? ну тут всё просто. у тебя одновременно и низкий, и высокий уровни интеллекта. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Ерунда все это. Как и утверждение, что тяжелую музыку слушают люди с неустойчивой нервной системой. Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение у тебя одновременно и низкий, и высокий уровни интеллекта переменный штоле? Нравится Нравится PagraD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PagraD Найти ещё сообщения от PagraD
Doomed, ha-ha (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Слушаю в основном хард-рок,очень нравиться группа 5 диез)))) Нравится Нравится vika-cruze Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vika-cruze Найти ещё сообщения от vika-cruze
Слушаю в основном готику,треш и старый блюз. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Готика тоже ничего в этом жанре группа отто дикс ничего такая Нравится Нравится vika-cruze Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vika-cruze Найти ещё сообщения от vika-cruze
Не плохо-но немного не то.Предпочитаю Hightwish,Macbet,Plebotomizet,ну и нашу Мельницу. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ну да на вкус и цвет товарища нет,мне как то русское всё по душе))) Нравится Нравится vika-cruze Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vika-cruze Найти ещё сообщения от vika-cruze
нравится или да ? А вот вы послушайте это, и скажите нравится или да ... Нравится Нравится filimon Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для filimon Найти ещё сообщения от filimon
Слушаю в основном Heavy, Trash, Speed Metal, реже Hard Rock и т.д. в общем. Нравится Нравится Megadeth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Megadeth Найти ещё сообщения от Megadeth
группа AMATORY new metal Нравится Нравится Бортик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бортик Найти ещё сообщения от Бортик
Друзья, как и где мне найти композиции исполнителя Чжан Чаньи? Везде перерыла... ничего не нашла.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
кроме этого ничего не нашла [YOUTUBE]46NYfSxBepo[/YOUTUBE] и на скачиваниях только это Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Много слушаю подобного Скрытый текст [YOUTUBE]fOolrcK-yys[/YOUTUBE] [YOUTUBE]XjQNiB-xCoQ[/YOUTUBE] [YOUTUBE]styk_D1Kpd0[/YOUTUBE] А ещё сегодня вот наткнулась на песенку, которая по неведомой причине понравилась. Скрытый текст [YOUTUBE]3Yuqxl284cg[/YOUTUBE] Хотя это же M.I.A... Та же самая, что спела старенькую Paper Planes... Скрытый текст [youtube]ewRjZoRtu0Y[/youtube] И вот ремикс классный тож Скрытый текст [youtube]aqCESr2JYa0[/youtube] ----------- А ещё хотелось бы найти нечто подобное. Может кто помочь с этим? Скрытый текст [YOUTUBE]SdFHGFkyew4[/YOUTUBE] Нравится Нравится Black Rose Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black Rose Найти ещё сообщения от Black Rose
Цитата: Сообщение от Black Rose Посмотреть сообщение А ещё хотелось бы найти нечто подобное. Может кто помочь с этим? Я бы мог, возможно... Тебе музыку подобную или еще и с вокалом подобным? Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Black Rose (21.02.2013) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Я бы мог, возможно... Тебе музыку подобную или еще и с вокалом подобным? Дак и то, и другое можно :3 Нравится Нравится Black Rose Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black Rose Найти ещё сообщения от Black Rose
Цитата: Сообщение от Black Rose Посмотреть сообщение нечто подобное Enya и Heather Dale Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Black Rose (21.02.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, это саундтрек к сериалу Чингисхан. Я смотрела. Очень хороший фильм! Последний раз редактировалось Жизель; 21.02.2013 в 22:00.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель