Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение На Загородном дождь хлещет, бегал в сельпо, мокрый весь. За минуту. 15 минут назад еще не было, уже по щиколотку. Глянь в окно. Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
Стена мокрого снега. Я у Владимирской. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (19.11.2025), ПолиГрафиня (19.11.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, в пивном баре траур. Случайный посетитель интересуется что произошло. "Джон помер. Редкого здоровья был мужик, ежедневно выпивал по бочке пива. От чего умер - непонятно". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фрэнк за хорошее сообщение: Sigita (18.11.2025) Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
Я сегодня вылечил жену и мы радостно выпиваем ... сегодня 18 -е , а трахались 15 -го .... В паре оба должны быть здоровы !!! Последний раз редактировалось Фаломеев; 18.11.2025 в 23:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Я сегодня вылечил жену и мы радостно выпиваем ... сегодня 18 -е , а трахались 15 -го .... В паре оба должны быть здоровы !!! Ничего, в следующий раз затрахаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (19.11.2025), Фаломеев (19.11.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask