Цитата: Сообщение от ЗаЛьдинкой Посмотреть сообщение Приветики! Рада встретить знакомого человека! Я я тебя не узнаю в маске Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, тебя уже по заднице узнают? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025), Zdrasty (03.01.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я я тебя не узнаю в маске А-а, так то у тебя тоже сзади маска была? Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение А-а, так то у тебя тоже сзади маска была? Это лично мой смайлик-попка - никто кроме меня ею не пользуется, типо фирменный знак Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ратимир (03.01.2025), смех (03.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@ЗаЛьдинкой, Маска, кто ты? Напиши что-нибудь, я тебя не узнаю. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Сигиту по смайл узнала. Это её фирменный стиль. Я Мэл. Нравится Нравится 3 поблагодарили ЗаЛьдинкой за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025), Ратимир (03.01.2025), смех (03.01.2025) ЗаЛьдинкой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЗаЛьдинкой
@Red,я тебя вижу). Не "стесняйся",заходи). Говорят ты прикольная). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Red,выходи из сумрака),пообщаемся). С Новым Годом тебя! Ничего что я на"ты"? Как у тебя дела)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Жду,жду..,а тебя всё нет и нет.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Привет) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025), смех (03.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от ЗаЛьдинкой Посмотреть сообщение Я Мэл. Спутала тебя с Нел ))) Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Привет) Куку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (03.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Привет) Привет). Ты та Бася которая называла меня Челентано)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Понятно)). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спутала тебя с Нел ))) Куку) )) Вот ведь! Нравится Нравится 3 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025), Дождев (03.01.2025), смех (03.01.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, котов 9-го принесу! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Нел (03.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение )) Вот ведь! Я ей даже енота подарила )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (03.01.2025), Дождев (03.01.2025), Нел (03.01.2025), смех (03.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я ей даже енота подарила Ты ей енота с ценным мехом, а она за подругой твоей подкралась... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Нел, котов 9-го принесу! Котиков обязательно прихожу посмотреть, они настроенеулучшатели ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025), Дождев (03.01.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я ей даже енота подарила )))))) Сигит, у меня только два ника в интернете за всю историю было: "Нел" (Воронежский форум, Краснотурьинский") и "Елена" (Монтесина) Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
На Монтесине были мои фотографии. Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (03.01.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел