А Вы уверены, что я женщина, а не толстый огромный мужик?
А?
хехе...
меня постоянно разоблачают, ибо жесткий мужской стиль общения..
а я , блин, настырно кошу под женщину...
Я вообще считаю что на форумах и в тырнетах есть "полы" только когда знакомятся люди, тогда важно. А когда пришли общаться - собеседники, а не имена. И собеседника нужно уважать. Не уважаешь - не жди к себе уважения. А у ж когда собеседник без спроса начинает лезть в твоею личную жизнь, гуглить имена, все тут ясно. Нечем крыть! А когда нечем, переходят в манипуляцию. Я на форумах слава Богу не первый год и за такие выкрутасы Лири как на форумах ...на моем старом и новом ресурсах заблокировали навсегда, а не жалели бы бесконечно того кому патологически какать на других.
Ну собственно патология личности налицо. У меня на форуме был чувак, который пришел и сразу же давать всех учить Богу молиться, называл всех прихожане и по..именам. Бан получил пожизненно по IP и по другим разным Ip его тоже. Так что люди которые лезут в чужие жизни и трусы обычно сами себя не принимают. Поэтому им оченьважно строить других, ибо себя построить никак, силенок не хватает и знаний. И характера. А манипулировать просто, потому что манипуляшки не требуют мозгов и ...как правило совершаются "на низком стопе" (я это называю развязанность личности), когда чел не может себя контролировать.
Бог тут конечно не причем, но подобные им же и прикрываются. Мол, люди Божьи все дела. И учеными степенями тоже. А потом начинают переводить стрелки, это так забавно. А когда и этого мало - в ход идет мат. Семиэтажный. И жалость к себе. "Забаньте меня пожалуйста! (с) Лири. Потому что уйти от греха или соблазна сложно, привычка все и всех перекладывать и складывать.
Обычно такие посты не читают, ну в них много правды которую чел не принимает. И даже знаю на этот мой пост ответ. Все еще готов спорить...на сиськи))
Я могу дать несколько определений души, так как много о ней думал Душа - это частица Божьего Света, пытающаяся наполнить им наши чувства, в надежде возгореться через них в объеме всего тела (искра через человека разжигающая пламя Бога). Форма Духа, соединяющая видимый и невидимый миры через чувства (след нашей Жизни)
Я вот всю жизнь считала, что душой обладает все живое вокруг. И кошка со своим характером, и корова в поле, и цветок, и дерево, и муравей. А когда задумалась о Боге - мне подумалось, что в каждом зеленом листочке Он...и от этого все вокруг..еще любимее. Как вы считаете, есть ли в других живых существах - души? Или они на низшей ступени и не обладают способностью созидать, сотответственно - менее ценны или вовсе бездушны?
Я вот всю жизнь считала, что душой обладает все живое вокруг. И кошка со своим характером, и корова в поле, и цветок, и дерево, и муравей. А когда задумалась о Боге - мне подумалось, что в каждом зеленом листочке Он...и от этого все вокруг..еще любимее. Как вы считаете, есть ли в других живых существах - души? Или они на низшей ступени и не обладают способностью созидать, сотответственно - менее ценны или вовсе бездушны?
Вы наделяете других тем, чем сами обладаете с избытком! При избытке ненависти в вашей душе, вы ее выливаете на других, при избытке любви, вы ее отдаете другим. Чем более духовно развит человек, тем больше одушетворенных существ он наблюдает вокруг себя. Так что, все в вас, если вы видите у других душу, то она у них имеется, а когда у вас нет души, то откуда она может взяться у других?
Раз "объекты" не изменяются (кстати, их уже стало много?..), то и обсуждать их незачем. Не изменяются - тут уж обсуждай, не обсуждай. "Объектам" от этого ни тепло, ни холодно.
Раз "объекты" не изменяются (кстати, их уже стало много?..), то и обсуждать их незачем. Не изменяются - тут уж обсуждай, не обсуждай. "Объектам" от этого ни тепло, ни холодно.
вы неосознаете, что их можно воспринемать в их неизменной Истинной форме их бытия.)