Опции темы Оценить тему
Старый 11.12.2018, 20:50
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Как это не придерешься?

Было бы желание придраться и человек с этим желанием.
нуууу,шо скажешь на фубля,шо это мимими?))))
мне еще такого ни кто не казал
придраться можно ко всему,только ни к этому
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.12.2018, 20:51
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@кинжальчик, нет! леди не какают, не пукают и не матерятся!
несчастные женщины
Старый 11.12.2018, 21:10
по словесам в сети, по-моему, ничего вообще нельзя сказать о человеке. это же маскарад.
Старый 12.12.2018, 13:03
@Если бы, что касается лексики, да, я считаю, что мужчине не к лицу уменьшительно-ласкательные обороты. Люблю, когда при знакомстве представляются полным именем - Дмитрий, Александр, Алексей. Это для меня "маркер" того, что человек считает себя взрослым. Флирт вроде "Ты можешь звать меня Мишенька" не понимаю вообще как категорию!

В целом о лексике. Есть ситуации, когда просто необходимо быть резкой/резким и ставить на место НЕ ТОЛЕРАНТНЫМИ фразами, а не смягчать как можно больше из страха (а как бы мне самой потом не прилетело). Иногда важно и нужно действовать энергично и даже агрессивно. И не только в случае, когда нападают лично на тебя. Но и на ту или того, кого ты считаешь другом и ценишь как человека. Если "тонка кишка" дать в морду словестно "за дело" и защитить важное для тебя - это грустно. Тогда и общаться лучше с теми, кто "картошечку чистит" и "маслице кладёт". Я не вполне уверена, поняла ли ты, на какую история я тебе сейчас намекнула (не на этом ресурсе). Но та история про твою толерантность в высказываниях вместо "дать в морду" оставила у меня в душе настолько неприятный и противный осадок, что разговаривать мне с тобой теперь совсем не хочется. От слова "совсем" да. Поэтому предлагаю взаимный игнор - я не обращаюсь к тебе, а ты ко мне.

Последний раз редактировалось Mari; 12.12.2018 в 13:07..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 12.12.2018, 13:04
@Плюшкина, можно видеть за строчки. Это не так сложно как кажется.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 12.12.2018, 13:11
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Люблю, когда при знакомстве представляются полным именем - Дмитрий, Александр, Алексей. Это для меня "маркер" того, что человек считает себя взрослым.
Мне тоже нравятся полные имена. Но это является маркером того, что отношения еще не переросли в ту стадию близости, при котором уместны уменьшительно-ласкательные имена...
Цитата:
Если "тонка кишка" дать в морду словестно "за дело" и защитить важное для тебя - это грустно.
Я не хочу хамить и бить в морду даже за правое дело. Я защищаю свои ценности иными путями...

Цитата:
Поэтому предлагаю взаимный игнор - я не обращаюсь к тебе, а ты ко мне.
Вынуждена отклонить твое предложение. Игнорируй меня сколько хочешь. Но если я сочту нужным прокомментировать твои посты, я это сделаю.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 12.12.2018, 14:07
Чтобы такое мине написать?)))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 12.12.2018, 14:16
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
напиши матюк и мы скажем,что ты не леди и офигела
Старый 12.12.2018, 14:34
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Этой фразы достаточно чтоб выявить твои порочные грани, слабые стороны и негативные аспекты личности... Далее мы будем клеймить тебя позором, навешивать ярлыки и обвинять во всем происходящем.... Кстати где была твоя совесть когда ты рассыпала токсичные реагенты по городским улицам?)))
Старый 12.12.2018, 14:53
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Этой фразы достаточно чтоб выявить твои порочные грани, слабые стороны и негативные аспекты личности... Далее мы будем клеймить тебя позором, навешивать ярлыки и обвинять во всем происходящем.... Кстати где была твоя совесть когда ты рассыпала токсичные реагенты по городским улицам?)))
можно начинать чмырить?
Старый 12.12.2018, 14:55
Вот они. Последствия пребывания на нескольких ресурсах.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 12.12.2018, 15:40
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Вот они. Последствия пребывания на нескольких ресурсах.
какие последствия? и что плохого в прибывании на нескольких ресурсах?
Старый 12.12.2018, 15:45
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
какие последствия? и что плохого в прибывании на нескольких ресурсах?
Почитай выше - про последствия. Плохого? Наверное ничего. Но, лично для меня неприемлемо. Тут, скорее, мои личные тараканы.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 12.12.2018, 15:49
Цитата:
Почитай выше - про последствия.
ок)
Цитата:
Плохого? Наверное ничего. Но, лично для меня неприемлемо. Тут, скорее, мои личные тараканы.
я тоже ничего дурного не вижу) везде люди всякие,есть хорошие,есть не очень,ну вот к хорошим и заходишь)
Старый 12.12.2018, 15:52
Цитата:
ставить на место НЕ ТОЛЕРАНТНЫМИ фразами, а не смягчать как можно больше из страха (а как бы мне самой потом не прилетело). Иногда важно и нужно действовать энергично и даже агрессивно.
...
толерантность в высказываниях вместо "дать в морду"
Толерантность и способность за себя постоять - вещи перпендикулярные и даже из разных плоскостей (если прибегать к аналогиям из геометрии). Можно быть предельно вежливым, вялым и абсолютно НЕтолерантным трусом, а можно энергично дать в морду, присыпая оппонента сверху матом, оставаясь при этом толерантным.

Последний раз редактировалось Теxнарь; 12.12.2018 в 19:35..
Старый 12.12.2018, 16:45
@Теxнарь, наверное имелась в виду эта классика "нетолерантности фраз"
Скрытый текст
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 12.12.2018, 17:35
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
а можно энергично дать в морду, присыпая оппонента сверху матом, оставаясь при этом толерантным.
Нет, нельзя.
Предметы и подарки BTS
Старый 12.12.2018, 17:57
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Нет, нельзя.
Можно. Зависит от оппонента и ситуации. Толерантность не означает терпимость, снисхождение или безразличие по отношению к насилию, произволу, посягательствам на свободу или нравственное достоинство человека и т.д. Поэтому можно дать отпор самому или защитить кого-то от агрессии и насилия, оставаясь толерантным.
Старый 12.12.2018, 18:04
Цитата:
Толерантность не означает терпимость, снисхождение или безразличие по отношению к насилию, произволу, посягательствам на свободу или нравственное достоинство человека и т.д.
Я в курсе.

Цитата:
Поэтому можно дать отпор самому или защитить кого-то от агрессии и насилия, оставаясь толерантным.
Отпор можно дать, но не все способы для этого подходят.

Последний раз редактировалось Если бы; 12.12.2018 в 18:10..
Предметы и подарки BTS
Старый 12.12.2018, 18:26
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Отпор можно дать, но не все способы для этого подходят.
Способ защиты должен быть адекватным насилию, соответствуя степени опасности, - эксцесс обороны недопустим, но в крайнем случае даже смерть нападавшего не будет ни превышением необходимой обороны (с точки зрения УК), ни нарушением принципов толерантности.