Ценник на фейерверки никогда низким и не был.
При царе горохе на НГ вывалилась из гостей с группой лиц стрелять и хлопать, все были вооружены такими пыщь-пыщь палками сантиметров сорока, каждые пять происходил бадабум, на второй-третий у меня бадабумкать перестало, спустя пару сек бадабумкнуло в ладонь. Была бы в рукавицах, возможно, даже ожога бы не было.
Практически одномоментно из салюта, установленного на земле, один из бадабумов полетел не вертикально, а прям в меня прямой наводкой, хорошо, что не в центр лица)
Впесду фейерверки!
Надо осторожней, не маленькие дети уже )У нас не город сосед да я ))
Последний раз редактировалось Luncik; Вчера в 04:49..
у меня прошлый год три раза елка падала...
и в течении года йа три раза болел...
с острой болью...
вот и не верь приметам...
надо в етом году её устойчивее поставить...
Ёлка (искусственная, 1,2 м) наряжена, окно мигает огоньками, пригласительный на "Щелкунчика" на двоих на 16-е. Продукты еще не покупала.
Давным давно во Львове прсле НГ был . Балет "Три мушкетера". Вся элита там. Мамы и дочки ...! Со мной говорили по польски преше типа пана... Я не спорил, лестно же!)
Давным давно во Львове прсле НГ был . Балет "Три мушкетера". Вся элита там. Мамы и дочки ...! Со мной говорили по польски преше типа пана... Я не спорил, лестно же!)
Во Львове, кстати, снимали сцены из фильма "Три мушкетера". В частности дом Де Тревиля, где у нас был городской ЗАГС.
Я съемку не видел, но в ЗАГСе был неоднократно, подавал заявления для товарищей, сами они почему-то стеснялись. Как сейчас помню, подача заявления стоила 1 рубль.
До смешного доходило, помница...
- Толяша, ты мне друг?
- Да, друг.
- Тогда скажи, жениться мне на Ирке, или нет?
- Честно?
- Да, честно.
- Если ты не женишься на Ирке, то я сам женюсь на ней!!!
- Честно?
- Да, честно!
На следующий день Бэбичек, так звали моего друга, вызвал меня к этому самому ЗАГСу, он находился в центре города. Я приехал туда, потом подъехала Ирка. Бэбичка все не было... Потом и он появился.
- Чего вызвал? - спрашиваю его. Ирка тоже уставилась на своего парня. Она тихая была и малоразговорчивая.
- Я решил жениться на Ирке! - серьезно отвечал Бэбичек.
- Ну надо же, - всплеснула руками Ирка, - это после трех лет совместного проживания?
- Да! - гордо заявил Бэбичек, - только денег у меня нет... - и смотрит на меня. - Я сейчас товар закупил и последний рубль отдал таксисту.
- Вот же гад... - проговорила Ирка. Я ее обнял за плечи, дразня Бэбичка: - А друзья на что?
Рубль-то я заплатил за них, а вот на свадьбе так и не удалось побывать. Дела у меня были, серьезные...
Эх, молодость, молодость... И где они все, как живут и живы ли...
Я из тех дам, что хлещет шампунь как кавалерийская лошадь
Купил как-то самое дешевое , Питерское , а в гостинице в Тольятти был француз французский ... Выпили, еще народ пришел, он сказал, что это муссЁ простецкое, нормально сделано . Они пьют, тк шамп дорогое для них. А это было даже вполне норм. И тоже брют . Сладостью на заводе улучшают совсем уж которое так себе . Я опасаюсь небрют))