Везёт, кому можно не краситься ) у кого природные черты выделены
Тут же просто невозможно без косметики (
Ничего у меня не выделено.
Просто в 16 лет намазюкалась. Маму встретила во дворе.
Мама сказала , чтобы не пугала людей а шла бы в лужу умываться.)
Я поднялась домой. Посмотрела в зеркало. Точно вульгарно!!!
Всё! Как отрезало.
Меня естесственную мужчины любили.
Я мужа выбрала уже в Израиле. А другие чахли))
Вот вам и косметика.
Сейчас тем более в моде естесственность.
Уже в прошлом эти стрелки, нарощенные ресницы и волосы на голове. Надутые сиськи и ....о Боже...эти уродливые губы.
психологи говорят, что мы выбираем похожих на себя внешне и внутренних людей, то есть опредленные типажи. и девушкам (и мужчинам) увлекающимся тюнингом следует быть осторожнее, иначе можно упустить своего мужчину (женщину), ибо внешность - это то первое, за что цепляется взгляд, триггер так сказать.
психологи говорят, что мы выбираем похожих на себя внешне и внутренних людей, то есть опредленные типажи. и девушкам (и мужчинам) увлекающимся тюнингом следует быть осторожнее, иначе можно упустить своего мужчину (женщину), ибо внешность - это то первое, за что цепляется взгляд, триггер так сказать.
мне всегда почему-то казалось, что дамы ,которые себя чрезмерно тюнингуют..поверхностны, что ли, мягко говоря) и мужчин, соответственно, выбирают не за..душу