Проспект Диагональ. Деловой центр Барселоны, тут расположено большинство банков и различных деловых офисов города. Очень зелёный и красивый проспект. )))
На него смотреть... как-то спокойнее. Он маленький.
Завораживает и подавляет. У меня было только такое ощущение. Может влияла пасмурная погода и некий холод?
У меня много фото Барселоны, но не таких ярких летних, а зимних, но очень интересных, как, например, мандарины во дворе с плодами , в феврале! И есть фото храмов, ведь так сказать можно о зданиях не провославных концессий?
Завораживает и подавляет. У меня было только такое ощущение. Может влияла пасмурная погода и некий холод?
У меня много фото Барселоны, но не таких ярких летних, а зимних, но очень интересных, как, например, мандарины во дворе с плодами , в феврале! И есть фото храмов, ведь так сказать можно о зданиях не провославных концессий?
А выкладывай сюда. Или сделай свою тему. )))))))
Можно, конечно. Храмы - они и в Африке храмы, любых конфессий. )))
Летом, на ярком солнце, не подавляет, разве что дикими размерами. А цвет- как у пряника. )))) Для очень большого великана.
интересный факт- реставрационные работы не ограничены ни временем, ни средствами. Король сказал- "будем реставрировать сколько надо, на совесть и на века".
интересный факт- реставрационные работы не ограничены ни временем, ни средствами. Король сказал- "будем реставрировать сколько надо, на совесть и на века".
Да. ))) Работы ведутся на анонимные пожертвования. )))