Но кто заслуживает моего поощрения тоже решаю я сам.
Вот и мы тут все сидим и сами решаем кто наших любви и поощрений достоин. Кстати, твои стихи -посвящения кому-либо не поощрение, а наказание.
Эх, до чего же ты банален в своих попытках выставить себя какой-то особой индивидуальностью.
Не, я не хочу лечиться, мне поццыэнтом быть комфортно
Прально! Поддерживаю. Нести можно всё, что хочешь, и при этом - ну никакой ответственности. **Проверяет, насколько хорошо подделана справка о психической невменяемости**
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kvit
@DK, где посмотреть, че ты там бухтел??? )))))
Здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
на озере сегодня драка - в нем Карамель поймала рака. Но рак тот был не лыком шит - в грунт уцепился, и пищит. Пришлось залазить к ним на мель, чтоб с раком вынуть Карамель. Но замысел был полон брака, попав ногой под клешни рака, я зацепился в Карамель, отсель вцепился, и досель, как будто викинг в круглый щит.. А та сильней, чем рак пищит! И бьет меня по морде раком, сама в лице алея маком..И я сижу на мокрой сраке, вокруг пищат победно раки, ну а за тридевять земель пьет пиво с раком Карамель..
@Бакалавр, а раки не пищат, а воют, дабы лишить вас всех покоя, я говорю это, как Рак - а Рак отнюдь вам не дурак; мы воем так, что всё трясётся, и вскачь строка моя несётся; ну, а ещё, как всем известно, свистят все Раки повесместно!
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от DK
@Степлер, ну и зачем ты меня сдала бандитам?!
Квит - наш золотой синий друг, а не бандит никакой!!! То, что он держит тотализатор, ещё не говорит о его принадлежности к мафиозо!