Киану везде красавчик)) Хоть и со странностями в миру, поговаривают)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Максим Щёголев) Просто лапочка Меня тока бесит, что нигде нельзя фотки найти, где он по пояс обнажён. Тело у него офигенное, точно уж есть что показать! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Максим Щёголев) Просто лапочка Меня тока бесит, что нигде нельзя фотки найти, где он по пояс обнажён. Тело у него офигенное, точно уж есть что показать! судя по кругам под глазами, у парня проблемы с почками или с эндокринкой. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
а мне,кстати,понравился актер исполняющий роль Миши Японца,причем,я так поняла от природы он блондин))) добавлено через 3 минуты вот интересная фотка Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Swan (16.08.2013) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я вот не припомню наших актеров, которые мне нравятся Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я вот не припомню наших актеров, которые мне нравятся Машков Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
а. не. есть. брутал такой)) добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Машков не. он мне не нра. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. он мне не нра. а мне нра))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а. не. есть. брутал такой)) о нет!Вот это все Михалковско-Кончаловское семейство я на дух не выношу((( Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Машков да!Причем в зрелости он стал гораздо интереснее чем был Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да!Причем в зрелости он стал гораздо интереснее чем был вот))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
гилленхал милашка и джаред лето Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Внесу свою лепту. На молодого Машкова похож. Изображения 0_70bc9_2f07f982_XL.jpg (29.8 Кб, 2 просмотров) zhebrovski.jpg (15.7 Кб, 2 просмотров) Последний раз редактировалось Dante; 03.05.2012 в 12:39.. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Последний раз редактировалось Dante; 03.05.2012 в 15:05.. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение судя по кругам под глазами, у парня проблемы с почками или с эндокринкой. всё равно красавчег))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Марлон Брандо... Эх... Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
на мой вкус: Орландо Блум Скрытый текст Бен Барнс Скрытый текст Крис ХемсвортСкрытый текст Том Хиддлстон Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Yggdrasil за хорошее сообщение: Snegurochka (14.06.2013) Yggdrasil Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Yggdrasil
о, красавчик из "Звезды" и Тор мне тож нравятся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
самый красивый актер Дольф Лунгрен Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
самый красивый актер из фильма трансформеры.Шайа Лабеф Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
мне многие нравятся. Вот тоже красотунчики)) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Snegurochka (14.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана