@Жизель, давай я лягу на кушетку, а ты как дипломированный специалист будешь задавать мне всякие
вопросы - занимаюсь ли я онанизмом и что при этом чувствую
@Жизель, дело не в том, что ты разговариваешь сама с собой, а в том, что ты не способна не разговаривать сама с собой ! Этот процесс тебе не подконтролен !
А о чём это говорит ?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady
по ходу, ты мой МУЗ ! )))
Хорошо хоть не двоюродный брат твоего мужа, вуайерист
@Жизель, дело не в том, что ты разговариваешь сама с собой, а в том, что ты не способна не разговаривать сама с собой ! Этот процесс тебе не подконтролен !
Я могу разговаривать, а могу и не разговаривать. Это как раз мне подконтролен. Когда, человек беседует сам с собой - это норма!
@Жизель, через твоё сознание всегда проплывают образы, мысли, ощущения. Ты не можешь остановить этот поток более чем на 5- 10 секунд. Попробуй - поставь перед собой часы и старайся удержать сознание пустым хотя бы минуту.
Я вот не понимаю как антидепрессанты вообще могут помочь. Они ведь только дают ощущение облегчения, но ничего не исправляют. Перестал принимать - опять все по старому. Ну и нах?)
Полностью согласна.
Когда душе очень холодно организму плохо. В светском миру это состояние человека назвали депрессией.
Лекарствами можно лечить материально тело, но никак не душу.
Душу согревает тёплое общение с людьми или животными. Некоторым помогает любимое занятие, но это как антидепресанты, работают времеено и не лечит.