Никто не будет вас отправлять на инквизицию , не очень то и хотелось.
А " умные и красивые " есть и среди верующих , не знаю почему у вас представление , что это бабки - косолапки в длинных черных платьях и платках.
И , насчёт , умности - духовная зрелость и образованность часто затмевает все " умности " светские.
Аборт - смертный грех , независимо от срока недели - человечек уже начал жить , Бог дал ему жизнь , не стоит забирать её.
И наказание за аборты несут не только родители , но и близкие - братья и сестры , я читала об этом в духовных книгах , только искреннее раскаяние снимает этот грех.
в том смысле, чтоб думали башкой своей, перед сексом
Вот да, именно в этом смысле. Воспитывать надо людей, ВОСПИТЫВАТЬ. А не "оказывать образовательные услуги". Ведь суть-то в чем, в том что будут делать то же самое, но за деньги. Это что кого-то остановит перед сексом? Смешно, право слово.
Потому в Европе нет красивых женщин, испортили генофонд кострами.
Не то, что у нас, в России, куда Инквизиция не достала. ))
Как сказать!
У иностранцев интересовался, за ранее льстя себе в ответе (за наших). Чьи дефки круче?
Единогласно немцы и фины ответили, : Француженки! они следят за собой.
Как сказать!
У иностранцев интересовался, за ранее льстя себе в ответе (за наших). Чьи дефки круче?
Единогласно немцы и фины ответили, : Француженки! они следят за собой.
Самые красивые женщины русские , Вы не правы , насчёт француженок .
Француженки не симпатичные , русские женщины тоже ухаживают за собой.
@Anko, именно. Толерантность прекрасна, но не в данном случае.
Самые красивые наши (я не отличаю русских, белорусок..., прошу меня тут простить. Наши и точка.)
*ангельский смайл*