Цитата:
@Ираида, ты конечно не знаешь и то, что во время советов и русские спились, особенно в деревнях. Об это трубит разные источники. Но тогда деревни ещё были. Теперь же наши страны себя едой не обеспечивают, потому что деревни уничтожены. А это значит что мы полностью зависим от других стран, где люди не такие гордые и работать землю не западло.
|
Хм... А сколько вам лет? И из каких источников вы все эти знания черпаете?
Хотя, какая разница. Вы тоже из -истов. И вас ни в чём не переубедишь. Вы из тех, кто во всех бедах народа винит советскую власть и думает, что "раньше" люди были добрее, чище, духовнее, моральнее... Правда, непонятно, когда конкретно было это "раньше"? То ли при царе Горохе, то ли, когда люди жили первобытно-общинным строем, то ли сразу после сотворения мира.
Я понимаю, что вы мне не поверите, но всё же скажу: люди произошли от обезьян, а не созданы богом по образу и подобию. Потому что, если присмотреться к поведению обезьян и людей, то оно ничем не отличается, разве что нюансами.
Но, если допустить, что нас создал бог по образу своему, то тогда он тоже забулдыга, лжец, мошенник, вор, садист и т.д. Ибо эти все склонности заложены в ЛЮБОМ человеке в той или иной степени.
Но я отвлеклась от темы. Если мы все произошли от Адама и Евы, то о каких родах и корнях может идти речь? Все мы братья и родственники, вне зависимости от места проживания и цвета кожи. А если произошли от обезьян, тогда да, тут нужно выяснить, кто из какого стада, и с тем дружить...
Последний раз редактировалось Ираида; 27.05.2014 в 16:08..