Опции темы Оценить тему
Старый 21.12.2017, 14:05
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Ващето проще при всем уважении мкс аппарат по сути не пилотируемый.
И специальной подготовки пилота не требует - так?

Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
А касаемо олимпийских игр... Тут же вопрос изначально стоял что спортсмены у нас в более простых и понятных условиях находятся на пути к своей вершине. Если же взять любые другие отрасли... То выясняется что и вершины свои там есть... Вот только пути к тем вершинам менее понятны. И в результате лучший в своем деле вполне сопоставим с олимпийским чемпионом по заслугам... Но практически не сопоставим по извесности в обществе.
Поправка - в мировом обществе.... в закрытом социуме все знают своих героев)))... и на счет простоты условий на пути я бы тоже поспорил)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.12.2017, 14:26
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
Да, конечно.
Я же, как обычно, завелся с пол-оборота. Извиняюсь, если как-то задел.
Ничего страшного, извинения приняты
Старый 21.12.2017, 14:39
Для космонавтов ещё есть один важный критерий отбора: они должны быть невысокими.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 21.12.2017, 14:44
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Зачем спортсмены на это соглашаются? Деньги, амбиции, с детства затянуло и понеслось.
Это еще один пункт против ОИ. В Древней Греции, как известно всем, был культ здорового и красивого тела. Кроме того, броня и оружие весили много и требовали развитой мощной мускулатуры, т.к. в этом надо было еще бегать, прыгать и сражаться. Вместо войны, предлагалось доказывать свою силу, мужество и умения в мирных соревнованиях. Победителям ставили статуи и их знала и чтила вся ДГ. Ну-с и что мы видим сейчас? Мир очень изменился, стремительно рушатся многие фундаментальные понятия, на которых веками стояло общество и ОИ очевидно этого разрушения не избежали. Хорошо бы отойти в сторону и посмотреть на это всё непредвзято, возможно картинка получится еще страшнее.
Старый 21.12.2017, 16:13
Старый 21.12.2017, 23:25
Женщины, ну предстаьте на месте спортсмена вашего ребенка или мужа.Он четыре года тренировался, вся ваша жизнь подчинена режиму, тренировкам, соревнованиям.Вы все этим живёте, ваши родные выигрывают медали, их жизнь полна и прекрасна, они приносят спортивную славу стране, ставят рекорды, на них равняется молодежь, и очень заслуженно.А потом из-за политических интриг им отказывают выступать, Тоесть жить нормальной для себя жизнью, заниматься делом всей жизни.Формально это возможно, но запретили нести флаг страны на ОИ.Причем спортсмены ничего с этим не могли поделать, за них не вступилась ни антидопинговый комитет страны, ни федерация.Ладно, эти люди приняли решение все равно ехать, потому что тогда получается,что все, вся жизнь спортивная зря, все победы для страны -пустой звук.Все равно медаль Россия получит, рекорд за Россией призаюнают.И тут вот такое в спину-да как вы можете, да уроды вы моральные, ни стыда, ни совести.А вот мыыы бы...Ну да, и это говорят те, кто никогда в жизни на их месте не окажется.Хорошо, увольняйтесь все и сидите дома с голой задницей, и дети ваши пусть тоже рядом присядут..
Старый 21.12.2017, 23:34
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
им отказывают выступать,
После этого если уж не стыдно, то как минимум противно должно быть выступать.

Остальное расписанное - придание спортивному укладу пафоса.
И пропустить эти ОИ престижнее, нежели выступить - если уж мы говорим об амбициях.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 21.12.2017, 23:36
Велассури, если Вам лично надо будет уволиться с работы и никогда больше не устроиться по специальности, потому что стыдно будет, Вы поменяете работу?
Старый 21.12.2017, 23:39
@Лири, а спортсмены, если добровольно не поедут на ОИ - будут изгнаны из спорта и никогда больше не смогут тренироваться? новость однако

пс: вы принципиально игнорируете цитирование?)
Старый 21.12.2017, 23:51
@Velassaru, я чувствую Вас рядом)))) Ну, я думаю, что такое возможно.. Что помешает так же запретить выступать и на Чм, например, если вон какая реакция- никто не едет, нет конкуренции. Вы же понимаете, что это дело принципа- именно Россию убрать из спорта, само понятие.. С этой целью и давление такое издевательское, с этими дисквалификациями и запрете любого упоминания. Я только так эту дичь могу сама себе объяснить..Глумление над самим понятием- Россия...
Старый 21.12.2017, 23:57
Цитата:
Глумление над самим понятием- Россия...
Поэтому надо поохать и согласиться на нейтральную форму, на пустое место вместо страны, на то что другие коллеги ради глума отстранены и поехать доказывать.... вопрос - что? что ты в спорте ради себя и денюжков? остальное - проблемы шерифа?
Старый 22.12.2017, 00:12
Цитата:
.Все равно медаль Россия получит, рекорд за Россией призаюнают...

ага. сейчас. догонют и еще раз признают.
найдут до чего опять доипацца, глаза разуйте.

И медалей будет кервам, и оттопчутся по полной.
Старый 22.12.2017, 00:28
@Лири, ваши причитания не выжали из меня слезу. Вот если бы Россия отказалась участвовать в такой псевдо олимпиаде, то и цена бы ей стала грош ломаный. Пусть бы "чистые" астматики сами с собой соревновались. Но они почему-то хотят наших затащить, чтобы хоть видимость ОИ была.
Не надо было нашим ехать, железно.
Старый 22.12.2017, 00:33
сто пудофф Ириса.
Недопинговые сейчас покажут кто в мире номер один.
Шоу будет держите меня семеро.
Старый 22.12.2017, 00:34
@OHA CAMA, так они даже предлагают нашим оплатить приезд. Типа только приезжайте.
Старый 22.12.2017, 00:37
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
@Лири, ваши причитания не выжали из меня слезу. Вот если бы Россия отказалась участвовать в такой псевдо олимпиаде, то и цена бы ей стала грош ломаный. Пусть бы "чистые" астматики сами с собой соревновались. Но они почему-то хотят наших затащить, чтобы хоть видимость ОИ была.
Не надо было нашим ехать, железно.
НУ я повторюсь, увольняйтесь все и сидите без работы. Железно и стопудово. Если солидарность, так уж во всем. А то ну что только эти несчастные люди,оклеветанные и лишенные своего призвания, одни должны вот так уйти.
И про слезу. Ну вот уж меньше всего я на такой эффект рассчитывала) Я уважаю принципы, такие вот не понимаю, но уважаю))
Старый 22.12.2017, 00:39
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
@OHA CAMA, так они даже предлагают нашим оплатить приезд. Типа только приезжайте.
конечно!
еще один пятачок в раскол общества Российского.
Все таки политтехнологам там не зря платят.

добавлено через 1 минуту
щазз Коли-С-уренгоя и их маманьки как эта ,кто тут ярославной воет, подсуетяца
У мене если честно зла не хватает.
Старый 22.12.2017, 00:39
@Лири, да не в солидарности дело. Ничего хорошего из этой поездки не выйдет.
А слово "предательство" никогда не было и не будет комплиментом.
Хотят ехать - ради боха, но за свой счёт, а не за наши, налогоплательщиков, денежки.
Старый 22.12.2017, 00:41
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение
конечно!
еще один пятачок в раскол общества Российского.
Все таки политтехнологам там не зря платят.

добавлено через 1 минуту
щазз Коли-С-уренгоя и их маманьки как эта ,кто тут ярославной воет, подсуетяца
У мене если честно зла не хватает.
Она сама. И Вы без работы посидите. Меньше сил на злость будет) Хорошо быть принципиальными за чужой счет.
Старый 22.12.2017, 00:43
поэтому с грантиками подсуетились.
штобы шоу не сорвалось.
хотя эта ситуя сейчас описываеца одним хорошим словом - ЦУГЦВАНГ