Цитата:
|
"Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие".
|
По-Вашему наверное.
Цитата:
|
Там еще было написано, что "они [спортсмены] ничем не отличаются от группы строителей, которая строит какую-нибудь АЭС в каком-нибудь Иране". И всё это в контексте, что ничего страшного, если бы не поехали - критично только для конкретных персоналий.
|
Цитата:
|
Хотите, чтобы вас понимали правильно - учитесь выражать свои мысли ясно (пока что у вас не получается), а сделав ошибку - признавать это и исправлять в явном виде, а не выкручиваться, делая вид, что имели в виду что-то другое.
|
"Если я тебя придумала, стань таким как я хочу"(с) Вот удивительно, все понимают без перевода, а Вам нужен перевод. Может в консерватории что-то поправить? Нет?Цитата:
|
С олимпийцами все иначе: их гнобят как чужие, так и "свои". Им нужна поддержка.
|
Цитата:
|
Насчет квартир и машин не по адресу: я не сторонник таких наград и не предлагаю поддерживать их именно таким образом. Так что не начинайте спорить со своими тараканами на эту тему
|
И как это повлияло на "наших" нейтральных спортсменов? Оне страдают и плачут ночами? Я высказала своё мнение, имею право, Вы имеете право высказать своё.
)

многие стремятся, но не каждому дано или не хватило усидчивости.