Опции темы Оценить тему
Старый 06.07.2016, 12:24
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Наташа Королева_м, ага, всем спать)).
И вот заметь, интересно было и не с кучей статусов)
Потому что у меня крышу снесло-а Аллеговой хотелось поржакать)) Вот и получился драйв) А если все по вашей с Лагутенковым схеме-за полтора дня бы загасились бы, и никакой радости)))
Правда драйв параллельно и по работе пошел--урывками, где успела, где пропустила...

добавлено через 6 минут
@Лагутенко, ты почему сделал меня сначала зеленой, а потом резко в краску вдарил? И с чего на первую проверку Наташка ломанулась у тебя? Она ж просто чокнутый открытый ни разу ни статусный мир выглядела? ?

И как тебя маньяк вычислил? Подфартило нам)) С ним))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вообще-то после тактики КП в исполнении Лагутенко моя бы просто всем показалась цветочками)).
когда в первый день вносится чудище с воплем "я простой мир, док лечи меня", тыкает на первого, кого видит и заявляет "ты маф". Бедное создание съеживается и уползает в кустики), он говорит - "не я пошутил, ты не маф, маф вот он" и тыкает на следующего. С переменным успехом мафами, манами и всеми бывают все до ночи), в конце дня и мафы, и ман стреляют в КП совместно)).
Все неги вздрогнули и оружия выстрелили в него сами)))
Димка такой всегда неожиданный)) От Лешего до Флинта, от Пью до Мойши..вообще разный совсем))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.07.2016, 12:24
@Наташа Королева_м, ну ты же понимаешь, что схеме все равно бы никто не следовал)). Такого не бывает действительно), но пытаться то стоит). И к тому же, моя проверка выжила и в момент, когда это было важно - мы могли хоть утверждать, что это не маф. Если бы не было нашей с тобой паранойи друг в друга, мы бы просто видели мафа сразу).
Старый 06.07.2016, 12:28
Цитата:
@Наташа Королева_м, ну ты же понимаешь, что схеме все равно бы никто не следовал)). Такого не бывает действительно), но пытаться то стоит). И к тому же, моя проверка выжила и в момент, когда это было важно - мы могли хоть утверждать, что это не маф. Если бы не было нашей с тобой паранойи друг в друга, мы бы просто видели мафа сразу).
Все- таки в последний день ты разозлилась))
То так терпеливо с этой пьяной Наташкой... а под конец- все!Не упертый мир, а бешенный нег!!
Ну меня не надо уговаривать за планы) Без планов в прошлый раз, когда тебя унесли в первую ночь, вообще ничего мне не понять было, кто куда тащит ...кого и зачем..
Старый 06.07.2016, 12:39
Старый 06.07.2016, 12:43
@Наташа Королева_м, меня добило то, что выстрел есть и я все равно маф)). В этот момент же очень мало вариантов, кто может быть негом, и если на меня кто-то катит вопреки всей логики бочку, то это может быть маф или ман, который уже отчаянно защищается, потому как больше ничего не осталось)). Вот поэтому и так).
Прошлый раз было именно то, что я рассказывала - все бродили и тыкали друг в друга пальцем без каких-либо планов, доказательств и прочего), а мафы стреляли)

добавлено через 36 секунд
Мотылек, мы стараемся))
Старый 06.07.2016, 12:55
@Louise, мне самой интересно. Что происходило в башке)
Я уж понимала по факту, что Зверев КП. Но все равно не принимала. Двойственность. Местами четкий, местами белиберда в постах размазанная. И вижу-зеркало ставит. Ну, например, я уже вслух сама себя уговариваю-у нас просто разный тип мышления. Ладно. Через три поста Зверев гонит:-У тебя другое мышление!
Пишу-логики нету. Алогичный с самого начала, вскрышка, наезды на мира Аллегрову, Тарзана , Шуру.( ЗЕЛЕНЬКОГО МОЕГО) Настеньке поверил хз с чего. То считал план, то вдруг раз --и просто так поверил! ДОКа вскрыл, ходы вскрыл.. Ну Настя чересчур жертвенная была, это понятно хоть. А я явно доказываю что я ДОК и не могу негом быть, просто глупо быть таким негом, таких негов не существует!!!
А Зверев рисует-Королева всю игру алогичная. И все! МАН !!И Маша следом дуэтом ту же фразу. Почему я алогичная хз
В общем-подумала-это тролль с какого -то форума залетел и вселился в Зверева

добавлено через 1 минуту
А последний пост добил---город мешает играть КП!! Путаются тут под ногами.. Ржала сидела в голос)) Хорошо дома, а не на работе была))

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 06.07.2016 в 12:57..
Старый 06.07.2016, 13:13
@Наташа Королева_м, существуют такие неги, еще как)). Я знаю, что это ты)). Ты знаешь, как играю я негом, думаю, решила также быть активным мафом, маном)). Вести город. Хотя до 3 дня мне это в целом не приходило в голову, также как и то, что ты статус).
Там совпало то, что я специально пишу про вскрышку дока, считая, что его просто нет в дне уже).
Ты со мной судишься все время, всю игру, я при этом вижу аккуратное поведение Собчак, я вижу, что мафы ее отстрелили, я вижу, что как только я ставлю это замануху на мафа, ты вскрываешься вдруг доком)). Ну и все, замкнуло. А потом вообще - то я маф, то ты меня лечила). Что я могу думать тут))
А что делал еще город по твоему)))? Город мешал играть КП всеми силами). Город не давал вынести мне подозреваемых, город не хотел в первый день голосовать результативно, во второй раз менять голоса, город заставлял меня стрелять, город пытался назначить мне цели для выстрелов и проверок)). Конечно, город мешал КП).
Я же вчера написала, у меня была не задача найти мафов с городом, а задача найти мафов среди кучи мафов), и желательно никого еще не задеть выстрелом не того).
Старый 06.07.2016, 13:20
Ну, и конечно спасло то, то понимаешь что происходит) Когда Маша и Гузеева в разных ящиках яблоки, но Маша гонит на меня, а Гузеева поддерживает.. Если не определился раньше кто есть кто--то уже поздно))
Старый 06.07.2016, 13:27
@Наташа Королева_м, вот сама смотри. В игре есть на первый день 11 человек. Ты предлагаешь назначить мне 4 цели, 2 для проверок, 2 для выстрела. Это значит, что % попадания в мою проверку - 25%. При том, будет еще обсуждение, где каждая цель расскажет, что ее не надо проверять, стрелять, потому что она простой мир)), или еще что-нить). Тебя бы первую и спалили так. Короче, когда все поговорят, моя цель будет примерно понятна, ее вынесут. Тем более, что там Гузеева сразу прибежала и стала предлагать мне проверять активных всех. Еще есть ман. И совершенно явно, что отстреливать будут тех, кто в игре постоянно, а не тех, кого почти нет. Зачем они, их и так почти нет. И проверку мою не тронули потому же). Потому что в нее можно параноить как в мана, опасности она не представляет и т.д. И была бы возможность не стрелять, я бы принесла еще одну такую же). И в конце как раз и остались бы неопасные проверенные)).

добавлено через 3 минуты
@Наташа Королева_м, Гузеева играла умно. И если бы ман острелил мою проверку, к примеру, мы бы однозначно вынесли бы Тарзана), а не Гузееву.

добавлено через 2 минуты
А мир, который просто мир и все - это для многих паранойя). Фигня в том, что большая часть негов все же себя так не ведет. Это психология. Маф пытается доказать, что он не маф, когда его обвиняют), а миры такие - они не умеют доказывать ничего, они просто миры и все). И ничего ты с ними не сделаешь)). Только поверить и все)). Или не поверить и сразу же в первый день решать все)).
Старый 06.07.2016, 13:35
Цитата:
@Наташа Королева_м, вот сама смотри. В игре есть на первый день 11 человек. Ты предлагаешь назначить мне 4 цели, 2 для проверок, 2 для выстрела. Это значит, что % попадания в мою проверку - 25%. При том, будет еще обсуждение, где каждая цель расскажет, что ее не надо проверять, стрелять, потому что она простой мир)), или еще что-нить). Тебя бы первую и спалили так. Короче, когда все поговорят, моя цель будет примерно понятна, ее вынесут. Тем более, что там Гузеева сразу прибежала и стала предлагать мне проверять активных всех. Еще есть ман. И совершенно явно, что отстреливать будут тех, кто в игре постоянно, а не тех, кого почти нет. Зачем они, их и так почти нет. И проверку мою не тронули потому же). Потому что в нее можно параноить как в мана, опасности она не представляет и т.д. И была бы возможность не стрелять, я бы принесла еще одну такую же). И в конце как раз и остались бы неопасные проверенные)).
Ну видишь тут какое осложнение со статусом мана-проверка как б наполовину)..Поняла))Я редко когда сразу понимаю.. только пока уляжется и десять раз переспрошу)

Ну меня как бы спалили? Я вообще просто так мир . Без желания вообще прятаться. Ну на проверку бы себя не двинула, конечно..А если б предложили..Ну почему нет? Я как раз себя лечить хотела

добавлено через 3 минуты
@Louise, Гузеева мне казалась как бы мафом. Но логически без доказательств) И эти вот моменты начинают выводить из равновесия, как и с тобой! Рационально-одно, а верить не хочется. Но в Гузееву попала, а с тобой паранойя

добавлено через 4 минуты
Да и не хотела я вести город) Я и по жизни кручусь всегда около лидеров и держу на них корону. Это мое место и есть)

Но вот этот сдвиг аж озадачил. Казалось, что все не так и ни туда) Потому что заранее поставила установку себе. А доказательства притянула и убедила сама себя при очевидных фактах) Вплоть до того, что КП-Пугачева и она промолчала хз почему
Старый 06.07.2016, 13:40
@Наташа Королева_м, ты сама это предлагаешь, и не пишешь себя в проверку)). Дальше обязательно кто-нить заявит - проверяй меня, я мир, или не проверяй меня - я мир, проверяй его - он маф, и т.д. Проверка то понятно, что на половину, но хотя бы, это не мафы)
Старый 06.07.2016, 13:45
@Louise, и вот! Это не мафы, мафы остались в остаток Они ж будут откручиваться от проверок или молчать. А статус ДОК проверку легко пройдет))если что...скажут раз предложила то иди и проверяйся..Мне так казалось идеально
Старый 06.07.2016, 14:06
А в целом, это в корне неверно, когда много персов - равнять. Когда было на 10 человек 2 мафа и ман, это уже критично, и в первый день надо равнять. Когда 11 человек, то можно сокращать. Бывает и ситуация, когда надо голосовать результативно, но на самом голосовании получается, что кто-то не приходит, к примеру, и скорее всего это мирный, и тогда я его вытаскиваю на равнении, потому что он почти что проверенный. Конечно, может быть ошибка, но чаще всего неги все же голосуют).
Стандартная тактика - миры в первый день равняют, орут, бесятся), мафы и ман выносят парочку, и на утро все тупят, и хотят выносить тогда, когда иногда надо наоборот равнять, зависит от того - есть ли проверки, есть ли КП и т.д. Здесь было также). Мы равняем, я проверяю. А когда надо было проверять, я стреляю).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
@Louise, и вот! Это не мафы, мафы остались в остаток Они ж будут откручиваться от проверок или молчать. А статус ДОК проверку легко пройдет))если что...скажут раз предложила то иди и проверяйся..Мне так казалось идеально
Док пройдет проверку - это ясно). Но дело в том, что он становится одной из целей. И потом, мне не надо проверять дока, мне надо собрать больше мирных проверенных, помимо меня и дока).
Старый 06.07.2016, 14:51
Цитата:
А в целом, это в корне неверно, когда много персов - равнять. Когда было на 10 человек 2 мафа и ман, это уже критично, и в первый день надо равнять. Когда 11 человек, то можно сокращать. Бывает и ситуация, когда надо голосовать результативно, но на самом голосовании получается, что кто-то не приходит, к примеру, и скорее всего это мирный, и тогда я его вытаскиваю на равнении, потому что он почти что проверенный. Конечно, может быть ошибка, но чаще всего неги все же голосуют).
Стандартная тактика - миры в первый день равняют, орут, бесятся), мафы и ман выносят парочку, и на утро все тупят, и хотят выносить тогда, когда иногда надо наоборот равнять, зависит от того - есть ли проверки, есть ли КП и т.д. Здесь было также). Мы равняем, я проверяю. А когда надо было проверять, я стреляю).

добавлено через 1 минуту

Док пройдет проверку - это ясно). Но дело в том, что он становится одной из целей. И потом, мне не надо проверять дока, мне надо собрать больше мирных проверенных, помимо меня и дока).
У меня отложилось в башке-вынос мирного в первый день, вопли ужаса и отказ от выноса до конца игры. Просто психологически тогда ржали. Испугались голосильни как жаровни)) Какую игру не помню только.. Ну и да-считаем самый рискованный вариант на выход если неги все целы, а миров выносим)

А про проверку КП поняла про Дока, что он мишень будет, только сейчас. Ну я так-то не собиралась в проверки влезать. Сама предложила, как бы. Это уже не выгляжу статус, и я не мишень. А как проверка-то если заставят.. Ну из 4-х не так много..
Тогда сильно мне хотелось себе самой со Зверевым успокоиться. Он меня мучил, и все!

добавлено через 17 минут
По ходу, Собчак меня прикрыла. Только сейчас прочухала) А я ее в черный ящик!!! Вместе с тобой!! И вот как верить хренуевине этой.. про которую Катя говорит все время?

добавлено через 4 минуты
Слушай!! Тогда лженамявк или лжевскрышка дока- мира оправдана, получается)
Старый 06.07.2016, 15:46
Цитата:
Потому что у меня крышу снесло-а Аллеговой хотелось поржакать)) Вот и получился драйв) А если все по вашей с Лагутенковым схеме-за полтора дня бы загасились бы, и никакой радости)))
Правда драйв параллельно и по работе пошел--урывками, где успела, где пропустила...

добавлено через 6 минут
@Лагутенко, ты почему сделал меня сначала зеленой, а потом резко в краску вдарил? И с чего на первую проверку Наташка ломанулась у тебя? Она ж просто чокнутый открытый ни разу ни статусный мир выглядела? ?

добавлено через 3 минуты

Димка такой всегда неожиданный)) От Лешего до Флинта, от Пью до Мойши..вообще разный совсем))
Если кп не качает лодку, то кто? Я и начал свою музыку.
Маньяк меня не вычислил. Он удачно попал. Я сам себя не вычислил бы. Я начал игру в мирную за мир.

добавлено через 6 минут
Цитата:

добавлено через 6 минут

добавлено через 3 минуты

Ты не видела еще Вожатого Виктора, Штыка, Консьержа Аристарха))))) Я честно-нечестный мир. Если я вру, все равно говорю правду. Все дело в занятости и настроении. Как пойдет игра и что я напишу, приходит сразу. Я играю за столом и всех вас вижу.
Ну и ошибки есть. Игра. Мне весело. Особенно гм доставать и всех сталкивать. Вопросы мои вопросы...тру ля ля.

добавлено через 1 минуту
Здесь не повезло. Шорох бы навели.
У меня в паре Гузеева была. Она играет сильно, осторожно, вовремя и хлестко.

добавлено через 50 секунд
Я смеялся от души.

добавлено через 2 минуты
@Наташа Королева_м, я не рисую светофоры. Никогда.
Зеленой? Ты же мир с самого начала. А с второго дня и док.
А красной? Что же я сделал, чтобы в краску вогнать?
Старый 06.07.2016, 16:03
@Лагутенко, так уж совпало. Ты нас с Пугачевой покрасил двоих) после того, как мы вслух подумали-а что если ты и Зверев-пара? И ничего не объяснил, молча. И потом не ответил. Как бы нарочно картинно показал-а пофиг! Сами такие)
Я так подумала, что нарочно)) Мир бы простой дернулся, пояснил что да как..я ж мир и тд. А вы оба промолчали. Резкий покрас без объяснений--это или тык Пью, или нэрвы) Или своя игра, продуманная в которой объяснять не входит этот момент)
Плюс сокращение . Не понра, как и у Зверева тогда До критического момента. И вообще не знаю чем именно. В ящике вместе были со Зверевым, Гузеевой, Собчак и даже Аллегровой) Если что, я бы на подозрения из этой кучи яблок выбирала

добавлено через 2 минуты
@Лагутенко, смотри, вот допустим, мира волокут в первый день в голосильню) Он взял и вскрылся типа ДОК! А доку реальному то ж выгодно, да?
Старый 06.07.2016, 16:06
Вообще на самом деле любая нестандартная игра действительно рождает недоверие у миров. А если ничего не объяснять еще, то миры вообще начинаются беситься, что это мафы)).
Старый 06.07.2016, 16:39
@Лагутенко, Дима, мы с тобой бок о бок играли в разных местах, просто ты не знал, что это я, так что я слежу за твоими успехами в мафии, ты молодец! вот удалось тут помафить, отличный опыт, правда мне все время хотелось тебе треснуть тапком, когда ты на меня давил и заставлял вскрыться доком, а я так не люблю все эти вскрышки, у нас обычно Монмаренси любит это делать, жаль, что сестренка редко тут стала появляться
Старый 06.07.2016, 16:43
Мотылек, не, доку тебе бы я не поверила)). У меня же вы обе были под подозрением).
А вот если бы ты вскрылась в последний день КП, то за тобой бы побежать могли). И Королева, и Маша).
Старый 06.07.2016, 16:50
Ну вот, так что правильно сделала, что не вскрылась, а он меня пилил, пришлось его из скайпа отключить, чтоб не подраться)))) вот прикол говорю, мафы между собой переругались

добавлено через 4 минуты
еще анекдот был, когда решали кого ночью выносить, он говорит бей по Волочковой, а я: нет, я хочу убить Собчак! давай отомстим за тебя, я была уверена, что Собчак ман, он долго перечил, а потом сдался, говорит, черт с тобой сумасшедшая стреляй куда хочешь