жить нам в счастии не лень Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Будет праздник, всем на радость. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Главное, не впасть бы в младость!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вкусим годов мы юных тогда сладость Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
что ж там можно повкушать? лишь в машинки поиграть...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если очень расстараться, Можно вдоволь наиграться. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
я в машинки не играл; мухам крылья обрывал..)) добавлено через 30 секунд да, возможно наиграться; но потом бы взад вертаться)0 Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
в баночках дарил им срок Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
И варил компоты "с мясом"? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
не скажу тебе ни разу) сей секрет со мной уйдет; не палач я только, вот)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ешь ты только огурцы? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С клоунами или без? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Лишь бы лишний кто не влез))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ну, а если посягнёт?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Кто ж так на расправу скор? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Это наш церковный хор! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори