@Floyd, я ж не слушаю особо радио, а если слушаю, то отстраненно.
А попадаю на всякие вещицы совершенно непредсказуемо - что по всяким меломанским сходкам крутят, там и выуживаю приглянувшееся)
Если начинаю целенаправленно - ничего не находится!
@Velassaru, Ещё скажи, что Муз-тв не смотришь Ну какое радио? Информацию все хавают из соцсетей, пабликов, ютубчика
Я радио слушал последний раз на выпускной, когда пьяный туда дозвониться пытался
Я радио слушал последний раз на выпускной, когда пьяный туда дозвониться пытался
Со звонка на спор на радио в эфир можно сазать - началась моя тяга к работе на нём помню-помню)))
Я отслушиваю частично плейлисты радийные, но это в пол-уха, неактуально почти и контент мне не нравится.
А черпать откуда-то надо и это точно не всякие вконтакты или целенаправленный ютуб - там в топах всякая муть в приоритете)
@Velassaru, Подписываться надо жеж на соответствующие паблосы и каналы А про общий рекомендательный колчан во вконтактиге и ютубе грешно даже говорить Туда без чеснока и томика Кастанеды нельзя соваться
Ты, кстати, ласт.фм не пользуешься, наверное?
Вот еще! я ни на что не подписана и не собираюсь, нафига мне спам?))
пс: Скрытый текст
почти 10 лет, я ж об этом здесь говорила не раз)
потом долго вообще ничего не слушала - отвернуло)) только года три назад опять начала.