Не напрашивайся. А то вот возьму и спою!!! Щас точно спою!!!
добавлено через 28 секунд
Лучше? Кому? Токо дохтуру - дохтур бы денюх заработал...
добавлено через 34 секунды
Не проблема - читай наши приколы, а евонные - пропускай мимо глазков. И мимо ушков.
не знаю... искренности нет и вера в нее гибнет. вон Ночной Гость ему сочувствовал. я если честно, тоже бы искренне посочувствовала... а после таких мудаков и веры нет людям
не знаю... искренности нет и вера в нее гибнет. вон Ночной Гость ему сочувствовал. я если честно, тоже бы искренне посочувствовала... а после таких мудаков и веры нет людям
Человек развлекается, как умеет. Ну, и мы... тоже.
@Искра, та ну нафиг,ты че?) кто во что гаразд) если я,например,нажрусь и вышлю вам душевное обращение? поржоте,да и восе и на утро напишите "кинжаловна,це пыздец!")))
@Искра, та ну нафиг,ты че?) кто во что гаразд) если я,например,нажрусь и вышлю вам душевное обращение? поржоте,да и восе и на утро напишите "кинжаловна,це пыздец!")))
Это если нажрёшься. А вот ежели ТС всё это с жестокой голодухи учинил?!
нет, понятно, я с него с самогоначала глузувала. но внутри меня печаль. у каждого может че-то там случиться. у меня тоже иногда эмоции прорываются. мне потом стыдно. но.. вот такие мудаки у меня разрушают веру в порядочность
@Искра, человек у которого есть проблемы, никогда не станет смаковать их на людях. Это аксиома.
Вот возьми меня, например, стал бы я шутить о своей психической неполноценности, если бы меня это напрягало ?
Тут возможны варианты.
1. Если бы тебя это напрягало, она бы у тебя была.
2. Если бы не напрягала, значит, она уже завладела бы тобою до крайней степени.
3. Если бы ты по еёйному поводу шутил, значит, она бы тебя не напрягала, потому что у тебя бы её и в помине не было.
4. Если бы ты шутил, а она бы у тебя была - ты бы шутил совсем не так, как ты шутишь, и она была бы уже у нас...
добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Искра
нет, понятно, я с него с самогоначала глузувала. но внутри меня печаль. у каждого может че-то там случиться. у меня тоже иногда эмоции прорываются. мне потом стыдно. но.. вот такие мудаки у меня разрушают веру в порядочность
Отнесись к этому проще - человек хотел нас развести, а мы теперь его самого разводим. Жаль, что не на бабки...