Исповедь , ты была на исповеди ?
Я советуюсь и на исповеди и так прибегаю или звоню, у меня много батюшек , они все прекрасные , но сейчас мне Господь послал настоящего духовника .
Давно на исповеди не была. В последний раз наверно перед свадьбой ))
Ты , что , Пушистая , так нельзя , иди сходи , это ведь так важно , я каждую неделю хожу , я без Храма не могу.
Сходи обязательно, Господь Милосердный , Он всех нас любит и ждёт .
Была. 23 года назад ))
Хреновенькая из меня католичка, но я стараюсь исправиться
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Ты , что , Пушистая , так нельзя , иди сходи , это ведь так важно , я каждую неделю хожу , я без Храма не могу.
Сходи обязательно, Господь Милосердный , Он всех нас любит и ждёт .
Мой муж ходит каждое воскресение и с священниками часто общается, а я лишь в особых случаях посещаю храм. Ну не тянет меня туда. Честно
Была. 23 года назад ))
Хреновенькая из меня католич
Все мы грешные .
Господь и пришёл грешных спасти , а не праведников.
Ты хорошая , Пушистая , со своим налётом на голове , главное , что ты искренняя и светлая , не врушка, от тебя тепло идёт.
Я сама такая же - с налётом и вокруг меня такие же .
Допишу - Тогда дам ссылку. Пока первую часть заканчиваю. А полдела не показывают.
[
Верно, не показывают. Спасибо, подожду ссылку. Я вообще люблю почитать фэнтези. А тем более, когда в некотором роде общаешься с автором. Да и другую прозу, и стихи. Здесь оч. много по-настоящему талантливых людей.
Мой муж ходит каждое воскресение и с священниками часто общается, а я лишь в особых случаях посещаю храм. Ну не тянет меня туда. Честно
Это тебя бесы не пускают , борись с ними .
Ты же сильная.
Я , если неделю не схожу на службу , потом 55 причин , чтобы не идти и себя за косичку , как Мюнхгаузен и в Храм волоком и на волшебных пендалях .
добавлено через 1 минуту
Мы уже откровенно и нагло флудим , может на полянку перейдём.