Опции темы Оценить тему
Старый 09.09.2015, 12:08
вчера вот от шефа моего мужа свалила жена( и правильно сделала),так он бедолага в соплях,кто же ему теперь бруки будет гладить и борщ варить! а остальное его,козла,мало волнует. вот наглядный пример зачем некоторым нужна жана
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.09.2015, 12:56
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
вчера вот от шефа моего мужа свалила жена( и правильно сделала),так он бедолага в соплях,кто же ему теперь бруки будет гладить и борщ варить! а остальное его,козла,мало волнует. вот наглядный пример зачем некоторым нужна жана
А ушла почему?
Старый 09.09.2015, 12:59
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
А ушла почему?
а он от нее гулял на право и на лево,а вчера спалился наконец-то. так это ж она даже и половины не подозревает. он совсем,сука,охерел.( простите за матюки). а вчера сидит и сопли жует про борщ и шмотки. а я мужу говорю "давай его к нам,ты научишь его бруки гладить,а я пельмени варить"
Старый 09.09.2015, 13:02
Цитата:
а он от нее гулял на право и на лево,а вчера спалился наконец-то. так это ж она даже и половины не подозревает. он совсем,сука,охерел.( простите за матюки). а вчера сидит и сопли жует про борщ и шмотки. а я мужу говорю "давай его к нам,ты научишь его бруки гладить,а я пельмени варить"
Фу. Какая мерзость. Надеюсь, она к нему не вернется.
Старый 09.09.2015, 13:06
@Аглая, не знаю,но вчера вроде на развод собралась подавать. а там уж не знаю. он вчера нажрался и муж его к любовнице повез....може она его будет теперь обхаживать козел.
Старый 09.09.2015, 13:08
Цитата:
@Аглая, не знаю,но вчера вроде на развод собралась подавать. а там уж не знаю. он вчера нажрался и муж его к любовнице повез....може она его будет теперь обхаживать козел.
ППЦ
Мерзотный тип, я бы таким перевязывала канатики, шоб хоть не размножались.
Старый 09.09.2015, 13:17
@Аглая, женщину жалко,муж говорит нормальная такая женщина. а он сука докатился до того,что напрашивался к нам домой на меня посмотреть. как так можно,я не знаю. мужу скока раз предлагал на его внимание: тайной! квартире поехать поразвлекатся...пока тот его не послал.думали уже что с работы вылетит. но не,все утряслось,шеф гордо сам катается по камандировкам...вот теперь спалился....
Старый 09.09.2015, 13:35
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение

Банально и необъективно.
Женщина продолжательница рода, но рода сильного, умного, работящего, а что сейчас, где все эти качества в противоположном полУ.
Вывернулось все так, что не женщина выбирает-крепкого, мудрого, здорового, а все до наоборот. Идет красавица, а рядом с ней квазимодо ковыляет и пивасик попивает,
этот род поддерживать?
У меня крепкий,умный,работящий,заботливый,здоровый и тыпы и тыды.
Так и быть-родим третьего-продолжим род.)))
Старый 09.09.2015, 13:59
Цитата:
Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение
Идет красавица, а рядом с ней квазимодо ковыляет и пивасик попивает,
как реалистично,аж до слез))) я тоже таке часто наблюдаю)) вон недавича идем с мужем и пара впереди нас,он правда весь такой из себя павлин идет ручками машет,а она рядом сгорбившись в три погибели сумари прет. чудненько,просто чудненько
Старый 09.09.2015, 14:02
Цитата:
как реалистично,аж до слез))) я тоже таке часто наблюдаю)) вон недавича идем с мужем и пара впереди нас,он правда весь такой из себя павлин идет ручками машет,а она рядом сгорбившись в три погибели сумари прет. чудненько,просто чудненько
Ну и прикалолась бы-мущина,вам не тяжело налегке рядом с некрасовской женщиной шагать?)))
Старый 09.09.2015, 14:06
@Волнуша, чет не додумалась,я как-то не сразу и заметила,это муж мой в шоке был))) у него четкая установка на этот счет,он лучше будет в зубах нести,чем мне че-нибуть даст)))
Старый 09.09.2015, 14:07
Цитата:
@Волнуша, чет не додумалась,я как-то не сразу и заметила,это муж мой в шоке был))) у него четкая установка на этот счет,он лучше будет в зубах нести,чем мне че-нибуть даст)))
Хорошая установка и муж хороший))
Старый 09.09.2015, 14:09
@Волнуша, хороший))) но род продолжать все равно нет желания пока
Старый 09.09.2015, 14:12
Цитата:
@Волнуша, хороший))) но род продолжать все равно нет желания пока
Ну и зря,)))
Дети-это круто.)) Главное успеть, а то потом в последний вагон заскакивать тяжело))
Старый 09.09.2015, 14:18
@Волнуша, я не уверенна,что вообще в него хочу заскакивать)) я сама каличь,куда мне еще второго ребенка,тут бы хорошо если бы на дочь сил хватало. а вешать матери на шею не хочу.
Старый 09.09.2015, 14:20
Цитата:
@Волнуша, я не уверенна,что вообще в него хочу заскакивать)) я сама каличь,куда мне еще второго ребенка,тут бы хорошо если бы на дочь сил хватало. а вешать матери на шею не хочу.
Ну доча то у тебя есть.))))
Старый 09.09.2015, 14:30
Цитата:
Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение
Ну и прикалолась бы-мущина,вам не тяжело налегке рядом с некрасовской женщиной шагать?)))
И получила бы сумкой по уху от некрасовской))))
Старый 09.09.2015, 14:31
@Волнуша, доча да,есть и хорошо)))

добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
И получила бы сумкой по уху от некрасовской))))
ты думаешь все так тоскливо?))))
Старый 09.09.2015, 14:32
Старый 09.09.2015, 14:34
Цитата:
ты думаешь все так тоскливо?))))
Только в нашей с тобой картинке ее реальности.
А у нее все просто зашибись. У нее муж вон - красавчег, а ты.. да просто жалкая неудачница, не умеющая любить и ценить Мужчину!! (потому такое сокровище никогда тебе и не достанется!)