Опции темы Оценить тему
Старый 19.08.2015, 14:26
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Стать инвалидом человек может в любую минуту, но одни ломаются, а другие учатся быть счатливыми и Бог им в помощь.
С ДЦП или полностью парализованным? Ойли
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.08.2015, 14:49
Старый 19.08.2015, 15:02
Иаков непокобелим в своей вере ! - достойно уважения. А у меня чёта кожа рук тут начинает сохнуть. Пойду маску из огурцов сделаю.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 19.08.2015, 15:28
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Это как?
Вот я сейчас подумаю про вертолет.
И он передо мной появится
не,ну это ты загнула конечно,хотя было бы весьма не плохо)))
я с другой стороны,вот если все время думать и ныть,что у тебя все плохо,это что значит? что ты только и видишь,что у тебя все плохо и даже когда че-то там хорошее мелькнет,ты все равно будешь ныть,что все плохо. это получается влияние мысли на восприятие мира в целом и жизни своей. во круг нас то,что мы видим. я думаю так. а еще есть убеждение,что человек притягивает к себе то,о чем он думает. что то,чего он больше всего боится обязательно случится. согласись,что доля правды в этом есть. мы все к себе притягиваем то,на что настроены.
бля,как подумаю...на какую ж херню должна быть настроена я, что такой трындец со мной делается и смех и грех)
Старый 19.08.2015, 15:32
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Иаков непокобелим в своей вере ! - достойно уважения. А у меня чёта кожа рук тут начинает сохнуть. Пойду маску из огурцов сделаю.
На лицо))
Старый 19.08.2015, 15:33
Цитата:
пойди- пойди))) там много новых рецептов из человеческих зародышей и прочего)))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 19.08.2015, 15:34
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
@иаков, слушаюсь!
А почему именно розового цвета луч?
Луч Любви - розовый, поэтому и визуализация должна быть этого цвета.
Скрытый текст
Старый 19.08.2015, 15:35
блиин... я не люблю розовый
Старый 19.08.2015, 15:37
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
это получается влияние мысли
От влияния мысли она не станет топинамбуром.. И её всё равно ощутить нельзя. Не клубничка, не малинка..))

А так то да.. Наше мышление и привычный способ мысли приводит к тому что наши *мечты* сбываются. Но не потому что мы замыслили именно так, а не иначе - психологическую установку себе заранее назначили. Если установка во вред, будет все и всегда плохо. Если установка в радость и пользу - будет удача, радость и польза. От мышления многое зависит. Эффект плацебо доказал это. Таблетки пустышки не лечили, но самому человеку становилось значительно лучше.

Мысли сильные, но.. Они лишь оказывают воздействие на действия человека. Но от этого не становятся материальными.
Старый 19.08.2015, 15:37
@Мила,
@Искра, сегодня все визуализируем луч любви розового цвета ! Кто будет отлынивать - получит лучом по копчику со всей силой любви
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 19.08.2015, 15:40
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
блиин... я не люблю розовый
А я люблю..))) И все оттенки розового до фиолетового и синего.. Всю палитру оттенков..)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Мила,
@Искра, сегодня все визуализируем луч любви розового цвета ! Кто будет отлынивать - получит лучом по копчику со всей силой любви
Таким что ль???
Старый 19.08.2015, 15:42
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А я люблю..))) И все оттенки розового до фиолетового и синего.. Всю палитру оттенков..)
я тоже в общем.. но конкретно розовенький лучше заменить на коралловый - поприятнее))
Старый 19.08.2015, 15:48
Цитата:
От влияния мысли она не станет топинамбуром.. И её всё равно ощутить нельзя. Не клубничка, не малинка..))
А так то да.. Наше мышление и привычный способ мысли приводит к тому что наши *мечты* сбываются. Но не потому что мы замыслили именно так, а не иначе - психологическую установку себе заранее назначили. Если установка во вред, будет все и всегда плохо. Если установка в радость и пользу - будет удача, радость и польза. От мышления многое зависит. Эффект плацебо доказал это. Таблетки пустышки не лечили, но самому человеку становилось значительно лучше.
Мысли сильные, но.. Они лишь оказывают воздействие на действия человека. Но от этого не становятся материальными.
надо себе срочно загадать,что от курения мне будет легше...и тогда я буде абсолютно счастлива))))

добавлено через 1 минуту
конечно от мышления много зависит.вот я даже смотрю на нас с мужем,то что для него катастрофа,для меня какая-то херня не стоющая нервов. его это сначала раздражало,а сейчас потихоничку уже переходит в режим "херня"
Старый 19.08.2015, 15:59
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Значит - некачественно записали. Претензии к создателю.

Не, на таинство это точно не тянет)
На уровне Духа, соитие является актом познания Вселенной, как Самого Себя. Но, для этого оба партнёра должны быть Высокодуховными Сущностями.
Как к этому прийти, будем вместе выяснять.
Короче, принимайте тему за отдых.
Отдых от повседневности.
Когда пойдут практики, будете на себе ощущать все изменения в себе.
При этом, никого не закабаляю, каждый свободен делать так, как принимает его душа.
Можете меня сразу послать, как это делается на всех форумах, где Матрица правит сознанием всех.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Других унижают люди, которые полны разных комплексов и таким способом пытаются поднять свою оценку.
Духовно сильный человек своим примером может показать образ жизни, чтоб слабые сами захотели избавиться от своих слабостей.
Вот это правильно.
Давайте сразу определимся, кто хочет изменить свою жизнь, тот может задавать вопросы в этом векторе.
Кто рассматривает меня как очередного тролля, в силу действия Матрицы, и неосознанности, тоже приемлю. Но, отвечаю лишь зеркаля.
Каждому своё.
Даю каждому право изменить отношение к Идее, и, начать работать над собой.
Старый 19.08.2015, 16:20
[QUOTE=иаков;984842]правильно.
в данный освещённый участок пути входит общаться на уровне осознающих себя людей, а не клоунов.
сказал - сделал, ещё сказал - ещё сделал. всё.

QUOTE] я знаю, что правильно...) а почему клоуны, а не слабые?
страницей раньше вы использовали слово "слабые".
Что за нововведенные термины и многовекового учения,
Мессия с миссией "Лукоморья" начитался?
Да собрал Господь клоунов,
Да молвил Господь клоунам - "Джаст ду ит, клоуны!"
Старый 19.08.2015, 16:31
Цитата:
надо себе срочно загадать,что от курения мне будет легше...и тогда я буде абсолютно счастлива))))
УУууу.. Выкурить сигарету с чашечкой ароматного кофе.. Мммм.. Это всегда здорово)) Нас поймут те кто знает что такое кайф в такие вот минутки. Когда расслабилась и когда в этот промежуток времени ты отдохнула эмоционально, психологически сняла напряжение.. Нет, не потому что переутомилась, а просто потому что решила сделать небольшой перерыв..)) Конечно само курение плохо, но..

Цитата:
конечно от мышления много зависит.вот я даже смотрю на нас с мужем,то что для него катастрофа,для меня какая-то херня не стоющая нервов. его это сначала раздражало,а сейчас потихоничку уже переходит в режим "херня"
Вот! И это говорит о том что и мы тоже можем чему то позитивному научить наших мужей в этой жизни) Прислушиваются, значит понимают, ух ты.. А у меня женушка то светлая головушка, дело говорит, умничка..)) И от изменившегося его отношения ему ты помогала.)) Так и возникает уважение к тебе как к жене, как к другу, как к человеку..) Помимо чувства любви ещё и признательность. Если смотреть на многие неприятные вещи как на *херню*, эта херня обижается и уходит..)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
Но, для этого оба партнёра должны быть Высокодуховными Сущностями.
Как красиво сказано)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
я тоже в общем.. но конкретно розовенький лучше заменить на коралловый - поприятнее))
А коралловый это какой? Знаю что кораллы разноцветные, но это слишком буквально, сам коралловый цвет почему то.. Ага, нашла..) Скрытый текст Ну он не совсем розовый.. Скрытый текст
Старый 19.08.2015, 16:32
Цитата:
не,ну это ты загнула конечно,хотя было бы весьма не плохо)))
я с другой стороны,вот если все время думать и ныть,что у тебя все плохо,это что значит? что ты только и видишь,что у тебя все плохо и даже когда че-то там хорошее мелькнет,ты все равно будешь ныть,что все плохо. это получается влияние мысли на восприятие мира в целом и жизни своей. во круг нас то,что мы видим. я думаю так. а еще есть убеждение,что человек притягивает к себе то,о чем он думает. что то,чего он больше всего боится обязательно случится. согласись,что доля правды в этом есть. мы все к себе притягиваем то,на что настроены.
бля,как подумаю...на какую ж херню должна быть настроена я, что такой трындец со мной делается и смех и грех)
Это виктимное поведение и мировоззрение.
Никакого отношения к мистике не имеет.
Человек, который подсознательно настроен на негатив имеет ''туннельное'' восприятие.
Он видит только то, на чем зациклен.
Ну и соответственно получает ту реальность, которую видит.
Геи, наркоманы, алкоголики, правонарушения, мужики-козлы, бабы- дуры...возможны варианты.

В этом смысле, да, мысль материальна.
Но только в этом смысле.
Старый 19.08.2015, 16:35
Цитата:
УУууу.. Выкурить сигарету с чашечкой ароматного кофе.. Мммм.. Это всегда здорово)) Нас поймут те кто знает что такое кайф в такие вот минутки. Когда расслабилась и когда в этот промежуток времени ты отдохнула эмоционально, психологически сняла напряжение.. Нет, не потому что переутомилась, а просто потому что решила сделать небольшой перерыв..)) Конечно само курение плохо, но
вот,а теперь представь,что мне все это запретили(((( а ты так все красиво и точно расписала! а я от теперь курю и думаю "че ж ты коза делаешь"((((
Цитата:
Вот! И это говорит о том что и мы тоже можем чему то позитивному научить наших мужей в этой жизни) Прислушиваются, значит понимают, ух ты.. А у меня женушка то светлая головушка, дело говорит, умничка..)) И от изменившегося его отношения ему ты помогала.)) Так и возникает уважение к тебе как к жене, как к другу, как к человеку..) Помимо чувства любви ещё и признательность. Если смотреть на многие неприятные вещи как на *херню*, эта херня обижается и уходит..
та я вообще просто подарок судьбы бля если бы еще готовила и по больницам постоянно не шморгала,вообще б цены мне не было))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Это виктимное поведение и мировоззрение.
Никакого отношения к мистике не имеет.
Человек, который подсознательно настроен на негатив имеет ''туннельное'' восприятие.
Он видит только то, на чем зациклен.
Ну и соответственно получает ту реальность, которую видит.
Геи, наркоманы, алкоголики, правонарушения, мужики-козлы, бабы- дуры...возможны варианты.
В этом смысле, да, мысль материальна.
Но только в этом смысле.
ну я в этом и имела ввиду))) но наркоманы,алкоголики и прочие таки козлы
Старый 19.08.2015, 16:36
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
На уровне Духа, соитие является актом познания Вселенной, как Самого Себя. Но, для этого оба партнёра должны быть Высокодуховными Сущностями.
Как к этому прийти, будем вместе выяснять.
Короче, принимайте тему за отдых.
Отдых от повседневности.
Когда пойдут практики, будете на себе ощущать все изменения в себе.
При этом, никого не закабаляю, каждый свободен делать так, как принимает его душа.
Можете меня сразу послать, как это делается на всех форумах, где Матрица правит сознанием всех.

добавлено через 7 минут

Давайте сразу определимся, кто хочет изменить свою жизнь, тот может задавать вопросы в этом векторе.
Кто рассматривает меня как очередного тролля, в силу действия Матрицы, и неосознанности, тоже приемлю. Но, отвечаю лишь зеркаля.
Каждому своё.
Даю каждому право изменить отношение к Идее, и, начать работать над собой.
Ну , понятно.
Все , кто не разделяют твои идеи ( которые, кстати, так и не были озвучены конкретно) те в Матрице.
У меня знакомая протестантка была, примерно тоже самое говорила.
Типа, кто не разделяет ее взглядов, те недоросли, недоразвиты , бла бла бла...
Прямо ностальгию почувствовала.
Старый 19.08.2015, 16:43
Цитата:
вот,а теперь представь,что мне все это запретили(((( а ты так все красиво и точно расписала! а я от теперь курю и думаю "че ж ты коза делаешь"((((
Значит придется бросить? Если тебе не разрешают, то рано или поздно, но ты себя обманывать уже не захочешь, жить не в ладу с собой это не очень то приятно..

Цитата:
та я вообще просто подарок судьбы бля если бы еще готовила и по больницам постоянно не шморгала,вообще б цены мне не было))
Угу)) Он любит не потому что ты по больницам и не готовишь, он просто любит, без объяснения причин..) Есть за что. И готовка с больницами любви настоящей совсем не помеха.))) Дорожит, потому что он для тебя хороший, особенный и ты классная))))