Ладно, сфоткаю) Только экзотики то особо нету. Но посмотрю, может я привыкла и просто её не замечаю.)
Конечно! Фоткай все самое красивое! Вот у @Вовочки, вроде ничего такого- дом где жил... а ведь красиво как! Прям, хоть картину маслом пиши с такой фотки
Конечно! Фоткай все самое красивое! Вот у @Вовочки, вроде ничего такого- дом где жил... а ведь красиво как! Прям, хоть картину маслом пиши с такой фотки
Он умеет удачно выбрать ракурс и композицию.) Я давно это уже заметила, да.) И я тоже попробую Мой телефон не качественно фотографирует, надо у ребёнка попросить и забрать не надолго, сфотографировать и разместить, но днём, канешно, щас уже вечер, поздно и сумерки)
Дом продать пришлось, когда дети выросли. Мне только сад жалко...
Не, столбы обычно бросаются под колеса только блондинкам. Она руль вправо и он вправо, она влево и он влево...
Домашний инет сдох - тарелку ветром сбросило. Теперь сижу без сети, телевизора и телефона. С одним мобильником. Как в каменном веке. Скоро одичаю...