Опции темы Оценить тему
Старый 27.10.2016, 22:27
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
А кто и где у нас разрешает гей-парады?
У нас геи с радужными флагами в каких демонстрациях только не участвуют. А парады с оголением частей тела, как это принято на Западе, у нас и для не гей-парадов не приветствуются.
Тем не менее, угнетенные геи спокойно выступают на телевидении, работают, живут и любят, кого и как хотят.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Что за фильм?
Я вспомню название и напишу, возможно, тебе в личку. Какой-то недавно сделанный триллер, я поищу в тех, что скачивала. ))
Предметы и подарки букет
Получен подарок 29.11.2024, 10:58 от Мотылек
Цитата:
Маша, не переживай, мы спасем Россию и весь мир вместо тебя!
Я себе такую роль и не отвожу , у каждого свой путь , что буде Богу угодно , там и окажусь и пригожусь главное слышать глас Его .
А подвиги - это , конечно , только вы сможете , кто же ещё .
Старый 27.10.2016, 22:28
Цитата:
Ты как всегда шпаришь лозунгами. Ты никогда не слышала реальные истории о том, как угрожают судье убить его ребёнка? Если он не вынесет нужный приговор?

добавлено через 56 секунд

Не должен ни в коем случае. А кто и где у нас разрешает гей-парады?
Блиииин.

Любишь толерантность, люби и гей-парады смотреть

Или у вас какая-то своя, карманная толерантность ?
У толерантности уже появляются секты !!
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 27.10.2016, 22:28
Цитата:
Мне неважно как называется понятие, когда я правильно понимаю его суть.
Ты да. Другие - нет. В этом и проблема.
Ночь в Кельне - отличный пример, когда в течении нескольких дней власти умалчивали инцидент, старались замять дело.
Старый 27.10.2016, 22:30
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Толерантности придают какое-то особое значение, не поддающиеся разумному объяснению. Вот что и бесит !
Если бы не смешивали медицинское понятие и социальное, думаю всё бы было на своих местах.
Старый 27.10.2016, 22:32
Цитата:
Сообщение от @Степлер Посмотреть сообщение
Я вспомню название и напишу, возможно, тебе в личку. Какой-то недавно сделанный триллер, я поищу в тех, что скачивала. ))
Просто я тоже похожий фильм смотрела. Там папаша пытался наладить взаимоотношения с дочерью-подростком. А в квартиру к нему въехала семья чернокожих. Но он их там оставил жить по собственной инициативе. В конце фильма у той семьи еще ребенок родился.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 27.10.2016, 22:33
Цитата:
Сообщение от Солька Посмотреть сообщение
@Manuel, Вот мы с тобой много лет существовали в толерантном светском государстве, и никто не был против этого слова. Сейчас его извратили. И дело в упавших ценностях в обществе, а не в толерантности.
Этот термин начали форсить совсем недавно

Под соусом толерантности нам пытаются скормить всякие дурнопахнущие ингредиенты.
Разумному человеку не нужна сверхъидея толерантности, которая бы отключала ему мозг.
Я сам способен различить, что является выгодным, полезным, нужным для меня, и мне не надо, что бы мне всучивали какашку в красивом фантике.

Последний раз редактировалось Manuel; 27.10.2016 в 22:37..
Предметы и подарки Гриб
Старый 27.10.2016, 22:37
Цитата:
Любишь толерантность, люби и гей-парады смотреть
Или у вас какая-то своя, карманная толерантность ?
У толерантности уже появляются секты !!
Нет, не хочу смотреть гей-парады. У меня возникает смутное подозрение, что мы имеем ввиду каждый свою толерантность.))
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 27.10.2016, 22:37
Цитата:

Под соусом толерантности нам пытаются скормить всякие дурнопахнущие ингредиенты.
Разумному человеку не нужна сверхъидея толерантности, которая бы отключалась ему мозг.
Я сам способен различить, что является выгодным, полезным, нужным для меня, и мне не надо, что бы мне всучивали какашку в красивом фантике.
А нам послоянно что то всучивают в приличной упоковке.)))
Смотрел , москва 2017 ?
Старый 27.10.2016, 22:38
Цитата:
Ну хорошо, согласна))) Этой формулировкой не пользовались. А как тогда назвать сосуществование религий, национальных традиций и т.д. у нас? Просто ради напомнить, соц термин толерантности Скрытый текст
Разве не оно?

Вот то, что вылазят всяческие пороки людские, прикрываясь этим термином- вот беда. И с пороками надо бороться, а не с толерантностью) Ну...я так думаю)
Старый 27.10.2016, 22:38
Цитата:
Разумному человеку не нужна сверхъидея толерантности, которая бы отключала ему мозг.
Вот тут - да, +стопитсот!
Старый 27.10.2016, 22:42
Цитата:
Нет, не хочу смотреть гей-парады. У меня возникает смутное подозрение, что мы имеем ввиду каждый свою толерантность.))
У меня уже стойкая уверенность в этом появилась)))
Старый 27.10.2016, 22:42
Цитата:
Просто я тоже похожий фильм смотрела. Там папаша пытался наладить взаимоотношения с дочерью-подростком. А в квартиру к нему въехала семья чернокожих. Но он их там оставил жить по собственной инициативе. В конце фильма у той семьи еще ребенок родился.
Да, это тот самый фильм. НО: я чётко помню, что герой сперва узнал у бывшей жены, что он не имеет права их выселить - согласно закону!!!

А вся эта дружба с захватившей его квартиру семьёй - чисто сюжетный приём, для развития экшена. И ещё - для демонстрации образчиков европейской "толерантности" (кавычки опять подчёркивают, что в данном случае эта толерантность неверная, ложная, искажающая мировосприятие людей собственной неправильностью).

По идее, что было бы нормальным поступком со стороны героя фильма? Варианты: дать этой чернокожей семье денег на съёмную квартиру; нанять для них социального работника, который подыскал бы им жильё, и так далее. НО! Он - по сюжету - торопился. Он - по сюжету! - был добрым человеком. И он - по сюжету! - не желал (в своей ситуации) привлекать к себе излишнее внимание со стороны закона неисполнением закона о беженцах. Поэтому он просто махнул рукой и - по сюжету! - подружился с этой семьёй.

Но это - кино, сладкая сказка (хоть и триллер). А в жизни - кто бы так же спокойно воспринял подобное событие?

"Мой дом - моя крепость". В Европе нарушили этот принцип, наряду со многими другими. Кстати, Великобритания хочет выйти из ЕС не только из экономических, но и из этих соображений: что нарушены принципы, законотворчество становится односторонним и играет на руку приглашённым эмигрантам ПРОТИВ коренных жителей европейских стран.

*Название фильма я так и не вспомнила пока, но раскадровку хорошо помню. ))

Последний раз редактировалось Степлер; 27.10.2016 в 22:50..
Предметы и подарки букет
Старый 27.10.2016, 22:43
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
А сейчас навязывают ложную - что некогда ущемлённые в правах люди имеют БОЛЬШЕ прав НА ВСЁ
Вот! Точно! Я вспомнила. Негры когда-то были рабами у белых. И теперь белых гложет комплекс вины. Отсюда и все эти "афроамериканцы, афро французы"...
Старый 27.10.2016, 22:44
И запомните, когда окончательно победит толерантность, то по улицам городов будут ходить толерантные люди с повязками на рукавах и будут палками забивать своих менее толерантных сограждан.
Это - аксиома.

Поэтому я и бью палкой своей мудрости все эти фальшивые лозунги, все эти кричалки, свистелки и перделки.
Когда свет разума угасает, тогда люди придумывают себе всякие протезы разума - догмы, бредовые идеи и прочее мракобесие.

Будьте мудры и сосредоточенны, и вы будете толерантнее, миролюбивее, и добрее любого даже самого упоротого толераста.
Предметы и подарки Гриб
Старый 27.10.2016, 22:47
Цитата:
Будьте мудры и сосредоточенны, и вы будете толерантнее, миролюбивее, и добрее любого даже самого упоротого толераста
Я-ЗА! Можно открывать шкафчик
Старый 27.10.2016, 22:49
Цитата:
У меня это уже давно полная и абсолютная уверенность. О чём я и говорила выше: если чья-то толерантность "работает" не по искажённому, навязываемому сейчас образцу, значит, мы - бяки нехорошие и ничего не понимаем.

Мануэль всё верно пишет, есть хорошие слова и ДЕЛА - сострадание, милосердие, реальная помощь одних людей другим. И никакие новые слова, в которые силятся вложить какой-то мутный смысл, не заменят этих нормальных слов и дел сострадания и милосердия.

Тут ещё такая штука: сострадание - адресно, то есть, направлено на конкретную личность, которой ты помогаешь чем-то.
А "толерантность" в кавычках - это навязываемая ПОЛИТИКА, обязывающая любить и принимать в свою культуру, жизнь, даже в сердце - всех без разбора вообще. И не моги их критиковать или сажать в тюрьму, если они законы нарушают - прослывёшь "нетолерантным" (обращаем внимание на кавычки!).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И запомните, когда окончательно победит толерантность, то по улицам городов будут ходить толерантные люди с повязками на рукавах и будут палками забивать своих менее толерантных сограждан.
Это - аксиома.

Поэтому я и бью палкой своей мудрости все эти фальшивые лозунги, все эти кричалки, свистелки и перделки.
Когда свет разума угасает, тогда люди придумывают себе всякие протезы разума - догмы, бредовые идеи и прочее мракобесие.

Будьте мудры и сосредоточенны, и вы будете толерантнее, миролюбивее, и добрее любого даже самого упоротого толераста.
ППКС.
Предметы и подарки букет
Старый 27.10.2016, 22:49
Цитата:
Это - аксиома.

Когда будет возможность, я подарю тебе еще один гриб
Старый 27.10.2016, 22:52
Цитата:
Вот! Точно! Я вспомнила. Негры когда-то были рабами у белых. И теперь белых гложет комплекс вины. Отсюда и все эти "афроамериканцы, афро французы"...
Ну разумеется. )) Слово "негр" стало неприличным и "нетолерантным", а они сами не заморачиваются и спокойно - и с гордостью - называют себя "чёрными" - по-прежнему.
Предметы и подарки букет

Метки
путь, толерантность—