Жизель, а кто капканы расставил, собак выпустил, и ружья начистил, а? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение первый ход за мной! Действуем сообща! Может ещё кого подключим? Будет большой, массовый квартет.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Жизель, а кто капканы расставил, собак выпустил, и ружья начистил, а? ребят, я не в курсе Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, что с обезьянкой тогда делать будем, раз ты сама жить хочешь? а-то как соучастница пойдешь.. под нож Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ребят, я не в курсе Да я как то тоже ни причем. Сижу на пальме, банан жую. Тут странное существо в чалме, по лесу бегает орёт что-то, ножами кидается.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Жизель, что с обезьянкой тогда делать будем, раз ты сама жить хочешь? а-то как соучастница пойдешь.. под нож не буди во мне зверя и не пужай заточенными ножами и топором а то задушу тебя голыми руками без подушки и без веревки добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Да я как то тоже ни причем. Сижу на пальме, банан жую. Тут странное существо в чалме, по лесу бегает орёт что-то, ножами кидается.) алькайде? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Чем вы тут занимаетесь? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не буди во мне зверя и не пужай заточенными ножами и топором а то задушу тебя голыми руками без подушки и без веревки алькайде? Такая страсть и динамика, супер!!! Можно заснять на телефон сиё действо, в назидание потомкам.) Пусть обзавидуются, хилятики интернетные.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Чем вы тут занимаетесь? Присоеденяйся у нас тут игра, под названием "охота". Теперь точно квартет.) Ты на чьей стороне? ммм? Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Присоеденяйся у нас тут игра, под названием "охота". Теперь точно квартет.) Ты на чьей стороне? ммм? Я на стороне слабых, беззащитных и несправедливо угнетённых Сейчас только пойму кто это) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а то задушу тебя голыми руками без подушки и без веревки что будешь душить? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я на стороне слабых, беззащитных и несправедливо угнетённых Сейчас только пойму кто это) Это я вся слабая и угнетённая. А они, вон здоровые какие. Голыми руками удушают друг-друга.) Будешь моим защитником?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что будешь душить? сомневаешься? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Будешь моим защитником?) Ну как я могу отказать? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что будешь душить? Шею будет, а ты думал что?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Шею будет, а ты думал что?) опять же смотря какую Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Шею будет, а ты думал что?) Удава он мне недавно про змей каких то втирал Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну как я могу отказать? Уррра, у меня есть защитник!!! Залезай на пальму. Будем сидеть рядышком и наблюдать за ними.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Шею будет, а ты думал что?) наверное, подумал, что его змею ))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Обезьянка (05.03.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Удава он мне недавно про змей каких то втирал Это он после Жизелиного гипноза.) Понял, что кролик.) добавлено через 1 минуту Иоанн, Держи меня покрепче, а то с пальмы упаду от смеха) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение наверное, подумал, что его змею ))) не так что ли? сами сказали разденете и к кровати привяжете Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR