@MirroR, А как насчет Lacrimosa? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@MirroR, будешь с ДК клипами Модерн Токинг обмениваться Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Lacrimosa Я ж уже стотыщ раз писала -люблю я этих швейцарских немцев)) Давно уж. Со студенческих времен слушаю. добавлено через 39 секунд @Manuel, боюсь, вряд ли) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Значит проглядел кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Inferno, Stille, Stolzes Herz и Sehnsucht до сих пор гоняю) и из остального выборочно. добавлено через 39 секунд У меня еще на кассетах были)) добавлено через 2 минуты И в то же время Gathering начали слушать. Тоже воодушевляет) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а я недавно открыл Лакримозу, года 3 назад. Правда мало у них забойных вещей, на мой вкус. Но голос у солиста прикольный. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@MirroR, А Френк Дювал тебе как? Вложения Track No01.mp3 (4.17 Мб, 2 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Manuel, Особенно если учесть что в группе всего два человека играющие на всех инструментах и сводящие их композиции. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
не слушаю) как-то не цепляет. добавлено через 3 минуты Я тут как-то взялась пересматривать старые клипы Элиса Купера, Оззи и т.п. Хохотала в голос! Так мило, так не ужасно))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Оззи слушал только в составе Блэк саббат.Сольники как-то не звучат. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Старая, добрая музыка)) добавлено через 7 минут А что мы всё без молока да без молока?)) добавлено через 39 секунд добавлено через 1 минуту и кошмарту MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Все таки Осборн и романтические композиции-это такой диссонансТут-или смотреть без звука,или слушать без видеоряда.По другому у меня не получается. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Сейчас поищу No more tears)) добавлено через 1 минуту MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Спасибки! Порадовала! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
обращайтесь! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А я Моцарта слушаю ! Кристальная чистотота, звуки подчёркивают тишину, ощущение, что ты слушаешь тишину и слышишь её !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Manuel, лучше бы ты докторов слушал! DK
@DK, что ты делаешь в музыкальном оргазме ? Твоё место в какофонии Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, спешл фо ю MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Жду новых серий Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel