Мишко, помнишь поезд, на котором Гриша каталсо? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ога... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Хорри, ну так чиго? 0 ps Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мишко, в каком смысле? ЗЫ: кажись, блэк темплар. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Мишко, помнишь поезд, на котором Гриша каталсо? ну так чиго? 0 Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение кажись, блэк темплар. а если присмотреться можно даже точно сказать кого он убивает 8-Ъ Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: ну так чиго? Ну дык там кортинко было. Или не грузиццо? Цитата: а если присмотреться можно даже точно сказать кого он убивает ЧОрного легионера, ясен пень. Только вот броня у него неправильного цвета. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Ну дык там кортинко было. Или не грузиццо? картинко есть... паравозег... сути я как-то не улавливаю )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ну он типа сильно похож. Да и обстановка почти такая же. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
эээм??? похож на что? )) или это не он? не я реально не вдуплил ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ладно, забей. И пачиму Император не погладил Хоруса?.. Изображения fullview_emperor-horus.jpg (327.3 Кб, 7 просмотров) Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Димыч, я тебя убью ))) https://realax.ru/showpost.php?p=62710&postcount=340 последний пост на прошлой странице, меня ж боянишь цуко!!! да и то не качессно!!! ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мишко, дык я просто в более высоком разрешении выложил. А коммент - это продолжение твоей фишки. Типа чтобы получше разглядеть кросафчега Хоруса и подивиццо, как можно не погладить такого гарного хлопца. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Паровозик - тот, на котором Гарри Поттер в Хоггвартс ехал... Оттуда его Хоря и спер. Нравится Нравится Shadow's Dance
ЛПП!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Наглая и беспардонная ЛПП!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
ща дозу антифлудина каждому каааааааак вкачу! подставляйте! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: и кому из нас поверят? На словах - тебе. Мишко, с моей стороны - чистая самооборона. Последний раз редактировалось Хорри; 30.11.2008 в 22:57.. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри