@Джинсы, у нас в Глобусе директор - бывший уволенный заместитель из Атака
а "Гарант Плюс" и "Консультант", весьма агрессивные конкуренты,
где ненависть к конкуренту является частью их корпоративной культуры.
так, как их на рынке в этом сегменте, всего двое.
то уволенный сотрудник, чаще всего идет искать счастья на сторону самого лютого врага.
владеют Гарантом и Консультантом, два лучших друга.
и стимул, на стать лучше , он как раз корни и пускает в почве "не оценили и не разглядели"
Если не оценили и не разглядели приходит как фактор осознания, это повод что-то пересмотреть и найти то и тех, кто оценит и разглядит. Из серии "ну и дураки", найду других, или "сам всё сделаю как надо". Это никакая не обида.
Если не оценили и не разглядели приходит как фактор осознания, это повод что-то пересмотреть и найти то и тех, кто оценит и разглядит. Из серии "ну и дураки", найду других, или "сам всё сделаю как надо". Это никакая не обида.
ну как же не бывает.
бывает, еще и как бывает.
есть, те, кто назло маме шапку не наденут, и уши отморозят,
а есть те, которые назло этой маме, уйдут к точно такой же но другой маме, шапку носить.
@Джинсы, Я не писала, что не бывает, я писала, что это не обида. Обида, это когда на зло кондуктору пойду пешком. Это незрелось эмоциональная, ментальная и пр.
@Джинсы, Я не писала, что не бывает, я писала, что это не обида. Обида, это когда на зло кондуктору пойду пешком. Это незрелось эмоциональная, ментальная и пр.
А назло кондуктору, сяду в другой трамвай и оплачу проезд другому кондуктору, это не обида?
Та пофег))) Мне просто реально стало интересно - кто-то ходит по дому в бигуди?)) Типа, пришла такая с работы, каблуки сняла, бигуди накрутила и пошла готовить?