Опции темы Оценить тему
Старый 07.07.2015, 13:47
дамы, мы тут о троллинге, как о явлении в первую очередь говорим, а не троллим друг друга.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.07.2015, 13:48
@Меламори, мы тренируемся
в тему же))))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 07.07.2015, 13:48
значит, во флейм.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 07.07.2015, 14:28
Цитата:
Сообщение от @Sigita Посмотреть сообщение
а почему нет источников от куда кoпируешь инфо?
Если не ошибаюсь даже в правилах форума есть заметка про это.
Сигита, замечания пользователям могут делать только Админ, Модераторы и Советники. И я чот не помню, чтобы ты хоть в одной из трех этих категорий состояла.
Устное. Идем читать правила.
Старый 07.07.2015, 14:30
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
Сигита, замечания пользователям
Это не было замечане. Мне стало интересно от куда свои знания черпает Барб.
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Именно так. Вот еслиб у тебя была гора проблем и забот, ты бы сидела сейчас в инете, на каком-то там форму и занималась бы троллинтом людей? Ты бы ишачила в четыре смены не разгибаясь на четырёх работах.
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Так и есть))) Все с большими проблемами и приветом)
Как правило каждый судим по себе, но я склоняюсь к ответу UMы.
Практически у каждого человека есть проблемы разного рода и очень индивидуально они их решают.
С чем не могу согласиться, то с термином тролль. В интернете живые люди и только тролли по своей степени испорченности ищут себе подобных.
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 07.07.2015, 14:35
Старый 07.07.2015, 14:41
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
хочешь со мной поспорить?
Не можешь понять мой ответ?
Отвечу подробней. Мне интересно знать от куда люди копируют тексты и потому задала соотвтсвующий вопрос. Не думала что это преступление. Извините ваше высочество )))
Больше не буду...
Скрытый текст
Предметы и подарки ...
Старый 07.07.2015, 14:47
@Sigita, если тебе интересно происхождение текста, то есть волшебная штука. Гугл называется. Копируешь строчку, и в результатах поиска ищешь первоисточник.
А теперь можешь идти, крестьянка. Поле и соха ждет. Моё высочество тебя пока отпускает и дарует свое монаршие прощение.
Старый 07.07.2015, 14:52
А тролли вообще бывают хорошими?) Добрыми , милыми, а?) На мой взгляд ещё те безнравственные персонажи. Иначе это будет ненастоящий тролль
Старый 07.07.2015, 15:35
Старый 07.07.2015, 16:05
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
А тролли вообще бывают хорошими?) Добрыми , милыми, а?) На мой взгляд ещё те безнравственные персонажи. Иначе это будет ненастоящий тролль
Да) Бывают. Они не злые, они троллят без умысла. Это даже не троллинг, а это способ общения. И это люди, характер которых мягкий, кто не хочет злости в интернете. Правда таких мало. Тролли злобные - это как правило люди ущербные, чего то лишённые в жизни. Есть даже те кого возбуждает злость и им хорошо только тогда когда рядом с ними в диалоге кому то из собеседников очень плохо. И чем хуже собеседнику, тем лучше им.
Старый 07.07.2015, 16:16
Старый 07.07.2015, 16:51
Старый 23.07.2015, 16:47
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
дамы, мы тут о троллинге, как о явлении в первую очередь говорим, а не троллим друг друга.
Тролли бывают в основном трех категорий.

Первые, это так называемые тролли-забияки. Это те, начинающие тролли, которые хотят привлечь к себе внимание дерзким поведением смутьянов. Приходят на форум, который им даром даже не нужен и.. Начинают задираться к пользователям форума. Те успокаиваются, как правило тогда когда получают свою *порцию* внимания, когда их активно выделяют, уделяя им как можно больше времени и проявляют интерес.

Вторая категория, это уже по хлеще. Это ушлые тролли. Это сидевшие, это те кто с опытом за плечами. На форумы приходят как правило уже с заготовками, со своими статьями, блогами, копипастами и домашними успешно выполненными заданиями. Цель - рассорить форумчан и раздробить форум на две противоборствующие группы. Одна будет восхищена *умом и знаниями* тролля, другая будет против тролля. Первое и главное что им надо сделать - это окружить себя *группой поддержки*, что с успехом у них получается в личке.

Им форум не нужен, неинтересен. Им важен успех *игрища*. Что самое удивительное что администрация будучи уверенной в своём профессионализме, часто весьма снисходительны к троллям. Некоторые даже ошибочно считают, что тролли оживляют форумы. И общение на них. Потому готовы *пожертвовать* своими верными форуму форумчанами в обмен на тролля. Однако как только спустя год *жертвовать* уже становится некем, тролль начинает *побеждать* уже своих, да, да, ту самую верную ему *группу поддержки*.

Третья группа троллей - 80 лэвл. Тончайший троллинг. Эти наиболее интересны. Они не хамят, не портят форумы, их сарказм и не примитив играет им на руку. Это тот самый *дзен* успеха везде на любом форуме. Главное - они умны чрезвычайно и только эти достойны уважения, когда ухищрения с подрывом форумов им уже не нужны - вчерашний день, пройденный этап.
Старый 23.07.2015, 19:21
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Барб в игноре, кстати)) Мне жаль, но.. Оскорбительно грубый тон и откровенный троллинг психологией я не хочу и не буду терпеть.
Благодаря её активности появляется повод поднять разные, на мой взгляд актуальные темы и это плюс
Предметы и подарки ...
Старый 23.07.2015, 19:24
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Благодаря её активности появляется повод поднять разные, на мой взгляд актуальные темы и это плюс
И нашему брату есть где разгуляться!
Старый 23.07.2015, 19:27
Цитата:
Третья группа троллей - 80 лэвл. Тончайший троллинг. Эти наиболее интересны. Они не хамят, не портят форумы, их сарказм и не примитив играет им на руку. Это тот самый *дзен* успеха везде на любом форуме. Главное - они умны чрезвычайно и только эти достойны уважения, когда ухищрения с подрывом форумов им уже не нужны - вчерашний день, пройденный этап.
как же троллят эти высшие тролли? если "они не хамят, не портят форумы, их сарказм и не примитив играет им на руку."
Может, это просто умные собеседники с тонким юмором? зачем их называть троллями, не понимаю
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 23.07.2015, 19:31
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
как же троллят эти высшие тролли? если "они не хамят, не портят форумы, их сарказм и не примитив играет им на руку."
Может, это просто умные собеседники с тонким юмором? зачем их называть троллями, не понимаю
потому что эти приятные собеседники могут и похихикать над кем-нибудь. А кто-нибудь сдуру обидится

добавлено через 1 минуту
Цитата:
вы с ней как орел и решка) как лед и пламень ) как ангел и демон)
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 23.07.2015, 19:38
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Это тролли - бакалавры, выпускники такие.) Только для этого надо иметь работающий, мыслящий мозг.

Копипастить любой идиот и шизоид может))) А вот с умом дружить.. Кто это такие? Успешные владельцы форумов, таких как Фейсбук, твиттер.. Ну и прочие, прочие.. *Шишки* интернета. И в жизни тоже есть тролли. И успешные тролли жуть как богаты. Вот те у кого 80 лэвл..)

Ну вот как то так..

добавлено через 7 минут
Цитата:
Бывает.) Ты слишком добра.
Старый 23.07.2015, 19:39
Цитата:
Это тролли - бакалавры, выпускники такие.) Только для этого надо иметь работающий, мыслящий мозг.

Копипастить любой идиот и шизоид может))) А вот с умом дружить.. Кто это такие? Успешные владельцы форумов, таких как Фейсбук, твиттер.. Ну и прочие, прочие.. *Шишки* интернета. И в жизни тоже есть тролли. И успешные тролли жуть как богаты. Вот те у кого 80 лэвл..)

Ну вот как то так..
то есть от них все равно исходят особые манипуляции, не смотря на всю приятность, тонкость и умность))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka

Метки
тролль