Опции темы Оценить тему
Старый 07.05.2021, 10:55
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение
Темная история.
Что тут тёмного. У меня обнаружили множественную и крупную миому. Хорошего ничего не сулили. Эта беременность, которая случилась со мной, и мой сын- чудо. Иначе не назвать.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.05.2021, 10:57
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Оля премудрая,
Моя сотрудницу однажды в дождь из магазина подвёз симпатичный мужчина, который стоял за ней в очереди в кассу.
Довёз, и даже телефон оставил свой. По дороге рассказывал, что живёт один и всё по дому делать умеет.
И вот она однажды собралась с духом и набрала его номер( придвмав, что надо починить кран и петли на двери)
И вот прекрасный мужчина появился на её пороге с чемоданчиком инструментов.
Починил кран, съел борщ, салат, запил чаем.
А потом взял с неё за работу 1000 рублей, 200 за бензин( ехал наверно издалека ), заодно выпросил у неё кожаный ремень.
Так-то , Оля...
Может к счастью он не попросил телефон-то .. деньги целее остались
А вот это, реально гаденько.
Предметы и подарки Гибсон Гитар
Получен подарок 26.04.2021, 10:20 от Белка
Старый 07.05.2021, 10:59
Мне было 25. Врачи, обнаружив опухоль, ещё спрашивали, так строго. О чем ты раньше думала. (на счёт детей). Такие они тактичные, эти врачи
Старый 07.05.2021, 11:01
Цитата:
Сообщение от Оля премудрая Посмотреть сообщение
Это самокопание и куча психологов длятся уже более десятка лет. Не знаю. Кого знакомых спрашиваю, говорят, вроде привлекательная. Им странно тоже.... Ну вот, опять, пришла сегодня на работу. Даже тут, в уборную, пардон, спокойно сходить нельзя. Очередная доброжелательница. Надо тебе с мужчиной познакомиться, б**. Я ушла к себе от этого разговара, так, она, еклмне, стучится со всей дури, я открываю, она мне " Оля, ты ушла? Так я не договорилась.... и опять о том. же". Пипец! Вот и как, скажите, мне жить, и не зацикливаться. Когда у меня нет ни одного дня чтобы не нашёлся тот, кто бы мне на раздавал "добрых советов". Настроение опять испорчено. Ну, е мае я сама знаю, что мне надо а что нет. Чего они лезут то? Я их совета не спрашивала. Просто пришла за инструментом!
Противоречия не видите? Сперва - скажите, как жить, и сразу жалуетесь, что вам дают советы.

Вы же просите именно советов, а потом удивляетесь, что к вам лезут. Где логика?

Нужен совет, как жить, чтобы не давали советов? Импоссибль. Или одно, или другое. Или сама-сама, или слушать советы и выбирать подходящие, но уж потом не того... не жаловаться.
Старый 07.05.2021, 11:01
Вы не представляете, как же у меня болит башка. Надо с этим что делать
Старый 07.05.2021, 11:05
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Противоречия не видите? Сперва - скажите, как жить, и сразу жалуетесь, что вам дают советы.

Вы же просите именно советов, а потом удивляетесь, что к вам лезут. Где логика?

Нужен совет, как жить, чтобы не давали советов? Импоссибль. Или одно, или другое. Или сама-сама, или слушать советы и выбирать подходящие, но уж потом не того... не жаловаться.
Так я не спрашивала совета именно у тех людей, которые лезут с разговорами о мужчинах. Мне тут выше писал кто то, чтобы я не зацикливалась. И я хочу спросить именно у тех людей на форуме, КАК НЕ Зацикливаться на Этом, когда тебе без всякого повода, ежедневно трендят, а почему, а когда? А тебе надо, уходишь, так, тебя догонят ещё и не слезут, отвечаешь, они ещё больше развивают эту тему. Волей неволе будешь думать. А ведь у тех доброжелателей я совета не спрашивала. Понимаете теперь, о чем я?

Последний раз редактировалось Оля премудрая; 07.05.2021 в 11:09..
Старый 07.05.2021, 11:43
Цитата:
Так я не спрашивала совета именно у тех людей, которые лезут с разговорами о мужчинах. Мне тут выше писал кто то, чтобы я не зацикливалась. И я хочу спросить именно у тех людей на форуме, КАК НЕ Зацикливаться на Этом, когда тебе без всякого повода, ежедневно трендят, а почему, а когда? А тебе надо, уходишь, так, тебя догонят ещё и не слезут, отвечаешь, они ещё больше развивают эту тему. Волей неволе будешь думать. А ведь у тех доброжелателей я совета не спрашивала. Понимаете теперь, о чем я?
Влегкую
Но ведь это в большей степени вас саму волнует
Старый 07.05.2021, 11:47
@Оля премудрая, отвечайте им, что если есть варианты, пусть познакомят, а нет, так пусть не лезут. Люди бестактны, факт.
Только не бросайтесь на первого попавшегося, повыбирайте)

Последний раз редактировалось MirroR; 07.05.2021 в 11:50..
Старый 07.05.2021, 11:47
Цитата:
Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение
Влегкую
Я все таки прочёл, что у тебя на груди написано
Старый 07.05.2021, 11:50
Ой, дааа) Просите познакомить)) Сразу желающие поспрашивать сдуются)) Потому что все хорошие в общем разобраны к тридцати годам, мне кажется. А не хороших не будут предлагать, чтобы
ответственность на себя не брать.
Старый 07.05.2021, 11:51
Цитата:
КАК НЕ Зацикливаться на Этом, когда тебе без всякого повода, ежедневно трендят, а почему, а когда?
Никак. Нужно сделать, чтоб перестали трындеть. Демонстративный игнор советчика. Мат.
Старый 07.05.2021, 11:54
Старый 07.05.2021, 11:55
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Потому что все хорошие в общем разобраны к тридцати годам, мне кажется. А не хороших не будут предлагать, чтобы
ответственность на себя не брать.
Это о мужчинах или щенках?
Старый 07.05.2021, 11:55
Старый 07.05.2021, 12:00
Старый 07.05.2021, 12:01
Старый 07.05.2021, 12:02
Я пишу про хороших и не очень. А это мультивариативное понятие.
Старый 07.05.2021, 12:09
Цитата:
Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение
Влегкую
Так, помогли бы чем, или свели с кем то, или посоветовали, ГДЕ найти. В общем, что-то продуктивно. А так, только человеку лишний раз напомнить. Им просто потрещать, а мне потом осадок. И, думаю, они это понимают. А все равно лезут. Это моё мнение--если не можешь помочь, так и не говори попусту.