@Кот, а ты сам, скучаешь по нам?! Вишь, даже вопрос в рифму! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (19.05.2017), Кот (19.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а ты сам, скучаешь по нам?! Не по всем конечно. Но да. Хотя не сильно, поскольку бываю тут почти каждый день. В рифму не получилось. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017), DK (19.05.2017), Степлер (19.05.2017) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, ладно, давай к конкретике! По мне скучаешь?! По огороду, гузкам, дурдому, Мануэлю?! PS: бейт ушёл в поход на месяц, счас я уговорю Буривух открыть себе политику и пойдём обсуждать будущие законы Президента Николая Лукашенко! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (19.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение По мне скучаешь?! По огороду, гузкам, дурдому, Мануэлю?! Я вас читаю периодически. И "вижу", поэтому чего скучать-то? Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение бейт ушёл в поход на месяц Вот в этом-то и дело. Но развивать не буду.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017), DK (19.05.2017) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, Рада видеть Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Кот (19.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Рада видеть Ну я-то тебя всегда рад видеть.) Ты ж знаешь. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ну я-то тебя всегда рад видеть.) Ты ж знаешь Там какая-то унылость беспросветная и я не вмешиваюсь уже, а по тебе скучаю Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Кот (19.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Там какая-то унылость беспросветная и я не вмешиваюсь уже, а по тебе скучаю Ты со мной можешь общаться аж в трёх местах! Так что плохо значит скучаешь. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ты со мной можешь общаться аж в трёх местах! Так что плохо значит скучаешь Нееет, я хорошо скучаю ! *рыдает* Я хочу видеть что ты пишешь, хочу это читать, понимаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Кот (19.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Нееет, я хорошо скучаю ! Тебе - верю! Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я хочу видеть что ты пишешь, хочу это читать, понимаешь? Да никуда я не денусь. Начитаешься ещё. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017), DK (19.05.2017) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Да никуда я не денусь. Начитаешься ещё. @Кот, я могу подсказать почти кулинарную тему, в которой @Буривух, прочитает тебя с большим удовольствием! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (19.05.2017), Кот (19.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Кот, Тогда настроюсь на ожидание, мне не привыкать добавлено через 43 секунды @DK, Прекрати щажже срамник Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (19.05.2017), Кот (19.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение почти кулинарную тему Слово "почти" настораживает. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Прекрати щажже срамник И видимо не зря.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017), DK (19.05.2017) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, смотря в каком виде ты любишь гузки! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (19.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение смотря в каком виде ты любишь гузки! Не темни, давай уже, показывай направление. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017), DK (19.05.2017) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Не темни, давай уже, показывай направление. Да простит меня Буривух! https://realax.ru/showthread.php?t=25512 Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Да простит меня Буривух! Фиг тебе Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (19.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Фиг тебе Фсё! Пойду сделаю яичницу с помидорами и пропади они пропадом эти гузки! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017), Искра (27.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Ну вот, другое же дело совсем Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (19.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
А за что Лукас в бане? Он же, вроде, тихо ушел с форума... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы