не надо печалится,вся жесть впереди. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Какая интересная тема! Совместный поход с ума)) А все ли вернулись? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не скромный вопрос. Если на аватарке решетка- это чел в бане???? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Если на аватарке решетка- это чел в бане???? Это аватар врезался в зебру! Или наоборот добавлено через 26 секунд А вообще - да. Только если ты не про Шади) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вообще - да. я увидела аватар девочки Луизоньки таким "призеброванным". И поэтому возник мой вопрос. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ой, про эту жесть лучше не напоминай((( Там конечно бан Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
да...я тоже подумала, что что то не так с этой девочкой...ну не может 12 летнего ребенка интересовать форумы... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, еще как может. К сожалению. Ай, не хочу вникать. Закрыли админы ту тему и слава бану! А ты чего в жести-то сидишь? Денек слишком спокойный? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru