Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Может не стоит свои сценарии на всех женщин натягивать? Где? Какие сценарии? Кого поймали? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Где? Какие сценарии? Кого поймали? Вот эти: Цитата: Сообщение от Мила Многоликие мы женщины) Под вас кобелей подстраивающиеся.. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Вот эти: Ловля на словах - основной вид твоей проф.деятельности? Ну и что?! Расскажи о себе, не такой. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение и мир не изменится ни на атом,от того серьёзная ты,или пофигистка Мир не измениться, а вот народы несут непопровимый ущерб. Еслиб были единицы, то было бы не страшено, но тут эпидемия целая... Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
барб, ты не злись.. Не надо устраивать фееричное своё столь привычное *шоу*, ага..))) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение барб, ты не злись.. Не надо устраивать фееричное своё столь привычное *шоу*, ага..))) А цитирование твоего поста равно злость? Ну надо же..... Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А цитирование твоего поста равно злость? Свои цитируй. Ты их забываешь.. Тебе за слова свои как то надо научиться отвечать, а не чужих оспаривать. Спорить, претензии сочинять, не продуктивно. Не продуктивно, понимаешь? Не продуктивно и две скобы.. клац, клац -)) Скрытый текст я читаю вашу хрень не выходя из майла, мне оч.весело, угу)) Рассылка по подписке приходит. Не ломай себе мозг, не нужно уже. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение херня какая-то @Шпилька, наши белорусские деньги уже лет 10 херня! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, убогая в Канаде экономика, я за 10 лет даже не помню как они выглядят, сдать можно, разве что в макулатуру! Зайчик - один рубль наш, но это так давно было, сейчас уже 50 рублей отменили, ниже только театр оперы и балета! ДК, зайчик, че тебя так циклит на бабках Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение на бабках На старушках? Не, не думаю.. Его на молоденьких больше тянет..) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (13.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Его на молоденьких больше тянет..) клевета. дк-однолюб. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение На старушках? Не, не думаю.. Его на молоденьких больше тянет..) Его тянет на зад его вес. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение клевета. дк-однолюб. Однопалчанин? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Шпилька (13.09.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение клевета. дк-однолюб. Ну.. Ясень пень, так любить Релакс.. Меня бы тоже ни на кого другого не хватило б..) Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Его тянет на зад его вес. Это ещё хорошо что на зад, а не в зад..) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (13.09.2015), Искра (13.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК, зайчик @Manuel, как мучина разберёшься с соперником, или останешься в девках?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (13.09.2015) DK
Скрытый текст А я всё ж лифчик расстегнула.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Это ещё хорошо что на зад, а не в зад..) @Мила, в зад тянет моих прихожанок из Канады и Казахстана! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, в зад тянет моих прихожанок из Канады и Казахстана! Застегнула..) Эх.. Никакого в жизни соблазна.. Вчера был намёк на легкий флирт, а сегодня ты уже не хочешь.. Хнык, хнык.. Хнык..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
Здесь тоже надо флиртовать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, не. здесь это моветон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Тролль, флиртовать надо везде, а то Мила быстро одевается! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (13.09.2015) DK