- Моё! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (10.09.2019), Искра (10.09.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение - Моё! Ммм! Ням ням! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (10.09.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
- Вы что-то хотели мне сказать?.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (10.09.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Крашеная (12.09.2019), Степлер (12.09.2019), Ярь-Медянка (19.10.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Sigita (27.10.2019), Крашеная (19.10.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
моя принцесса сегодня отжигала) выложу фото Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Моя девочка мешала мне вечером тренироваться) Изображения 20191018_215348.jpg (173.9 Кб, 9 просмотров) 20191018_215248.jpg (80.9 Кб, 13 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: crimeariver (27.10.2019), Мотылек (28.10.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Последний раз редактировалось Вася Гром; 19.10.2019 в 23:37.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Sigita (27.10.2019), Ярь-Медянка (19.10.2019) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (27.10.2019), Крашеная (22.10.2019), Ярь-Медянка (27.10.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (27.10.2019), Sigita (27.10.2019), Крашеная (22.10.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@nessie, Какая лапочка! У меня один в один девочка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (27.10.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, тоже черненькая? Я свою на улице подобрала. Крошечную. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение @crimeariver, тоже черненькая? Я свою на улице подобрала. Крошечную. Да! Прямо копия, потом фото покажу. Наша сама к нам пришла, ушла от соседей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (28.10.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Наша сама к нам пришла, ушла от соседей. Так она уже у вас на ПМЖ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (28.10.2019), Ярь-Медянка (28.10.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (28.10.2019), Ярь-Медянка (28.10.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
мне особенно понравился тот, который дырку в диване прогрыз Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Вася Гром (01.11.2019), Крашеная (28.10.2019), Ярь-Медянка (28.10.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@crimeariver, соседи ее обижали( никогда кошка от хозяев нормальных не уйдет. По своим знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: crimeariver (28.10.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение @crimeariver, соседи ее обижали( никогда кошка от хозяев нормальных не уйдет. По своим знаю. Не очень любили, там ещё другой кот был, рыжий. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Так она уже у вас на ПМЖ? Да, они уже в Калифорнию уехали, рыжего кота забрали с собой, а кошка у нас осталась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (28.10.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, коты оч плохо переносят отсутствие к себе любви и ласки( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: crimeariver (28.10.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка