Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение здаров, верзила!) Привет, не верзила я. Средний рост мужчины :/. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение здаров, верзила!) Привет, не верзила я. Средний рост мужчины :/. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Средний рост мужчины Я с тобой от лица китайцев здоровалась!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (23.11.2014), Шпилька (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ОХЪ не простительно. добавлено через 1 минуту @Velassaru, дылда) моя любимая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дылда) Небоскреб. как сказал один возмущенный, совсем невысокий дядечка на рынке, глядя куда-то в диафрагму, когда я на него рыкнула за что-то))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мельчает народец! В армии я со своими метр семьдесят восемь считался очень среднего роста. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Velassaru, конешно я от зависти. со своими 157( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
нормальный рост под 2 метра. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
у девушки. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Мой рост один метр восемьдесят сантиметров, как у Аполлона. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Мельчает народец! В корень уходим. На рост остального белков не хватает. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: кошмарт (23.11.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
У меня приятельница есть. Рост у ней 189. Помнится, когда тесно общались, на контрасте смотрелись неплохо. Привлекали внимания) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Могу ещё написать какое у меня давление артериальное, надо ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014), Шпилька (23.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, как у космонавта, предположу)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, бери выше, как у Геракла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014), Velassaru (23.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, если Геракл подпирает крышу какого-нибудь сооружения в барочном стиле, то давление повышенное. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.11.2014), Velassaru (23.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну так это его рабочее давление же ! Я предпочитаю подпирать диван, вернее угнетать диван, от слова гнёт. Ещё раз, чтобы понятно всем стало. Диван - это как капуста квашенная, а я как гиря 16 килограммовая на ней, гнёт . Поняли теперь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, твой вес сравним в весом дивана? Не понятно Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, о. Вес свой теперь озвучивай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька