борщ ушёл, а осадочек осталсо Нравится Нравится блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Кофе с шиколаткой и трубка табаку. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Лосось запеченный в духовке, рис, цветная капуста с паприкой. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Длинношеее (25.05.2026), Инсургент (25.05.2026), Крашеная (25.05.2026), смех (25.05.2026) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Жаль!.. А у меня кабачковые мандебрики с диким чесноком на ужин. Слово то какое)-"мандебрики" Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Лосось запеченный в духовке, рис, цветная капуста с паприкой. Почему не показываешь только)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Овсянка. Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Анна 39 (25.05.2026) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Овсянка. Лошадям не стыдно в глаза смотреть? Нравится Нравится 2 поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Анна 39 (25.05.2026), Инсургент (25.05.2026) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Картофан мелкий обжареный в масле, котлетка и кофе с бутером. Предметы и подарки Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Гречка, гуляш. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Молодая картофель со сливочным-пресливочным маслом, укропом, моложавым чесночком, сыр сулугуни, бакинские томаты с попками, стейк на гриле, сметанный соусЭ со свежей зеленью. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Молодая картофель Это у тебя из Одессы осталось картофель в женском роде говорить? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Это у тебя из Одессы осталось картофель в женском роде говорить? Я в курсе, что картофель - мужского рода. Просто в моменте, захотелось его назвать именно так) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Лошадям не стыдно в глаза смотреть? Не знаю, я обычно не в конюшне завтракаю) Нравится Нравится 2 поблагодарили le male за хорошее сообщение: Анна 39 (25.05.2026), Шмигирилова (25.05.2026) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Слово то какое)-"мандебрики" Слышала где-то не помню где Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Китайские пельмени с креветкой, свининой и черемшой плюс сметанама Солад стряпала сома! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Анна 39 (25.05.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Не знаю, я обычно не в конюшне завтракаю) Так сказал, как будто временами всё таки и там бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Пероги с яйцелуком. Устали обое трое сервис для пересылки изображений Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Анна 39 (25.05.2026), Длинношеее (25.05.2026), Инсургент (25.05.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пероги с яйцелуком. Устали .. Сама, или купила? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сама, или купила? Тесто купила, лук купила, яйцы тожий. Кунжут был! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Анна 39 (25.05.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тесто купила, лук купила, яйцы тожий. Кунжут был! Ну ниче ты!!! Я ещё лайк зажилил..(исправлюсь) Тебе нужно не конкурсы проводить, а кулинарию открывать) Прекрати растраивать Шпилю..!!! Сейчас же) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент