Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение мясло, масло и мясо с рыбой не обедать и вести себя с ограничениями христианскими... Ну хоть мою любимую еду, чай с хлебом, не запрещают. Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Любить это уже хорошо. Хорошо, когда взаимно. А когда взаимности нет - больно. Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я не умею не обращать внимание, когда кому-то плохо. Добродушная ты Такие большая редкость, но мало кто их по настоящему ценит, к сожалению Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Но мало кто их по настоящему ценит, к сожалению Мне не нужна оценка.) Я просто так живу и всё.) Это не хорошо и не плохо. Это просто моя жизнь. Важно жить так, как чувствуешь, а не навязанными стереотипами. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Мне не нужна оценка.) Но я всё равно её тебе даю. Ведь есть за что. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
всем привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (27.02.2012), Оляля (27.02.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Куда последнюю пачку дела?) Тоже на память оставила?) Нет,спалила))))))))))) добавлено через 40 секунд Меламори, привет))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Меламори, Привет) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Бум, а нужно? Я итак почти не ем.) оно и видно по фото, но я бы тебя покормил, маленькая.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
блин всё самое интересное пропустила( Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение блин всё самое интересное пропустила( мы можем к вчерашним страстям вернуться))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы можем к вчерашним страстям вернуться))) да да..с того места, где мне хотели соль куда то засунуть) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение да да..с того места, где мне хотели соль куда то засунуть) любишь "клубничку"? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение любишь "клубничку"? фигасе клубничка!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы можем к вчерашним страстям вернуться))) Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение да да..с того места, где мне хотели соль куда то засунуть) Фигасе у вас тут развлекуха! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение любишь "клубничку"? аха обожаю прям и тащусь) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение аха обожаю прям и тащусь) а кто же не любит?)) https://www.youtube.com/watch?v=Arxo7-WtItI Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение аха обожаю прям и тащусь) пойду солонку найду, милая добавлено через 1 минуту [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=m1yPx_eHk_A[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение оно и видно по фото, но я бы тебя покормил, маленькая.. Спасибо на добром слове.) добавлено через 1 минуту Всем хорошего понедельничного вечера и настроения.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Где ж он этот хороший вечер???????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, привет,! эт у тебе ломка безсигаретная идеть, держись!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Спасибо на добром слове. здравствуй, здравствуй! родная, как ты? все хорошо? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR