Привет!Работаем в поте лица? MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Обезьянка, привет-привет )) Утро доброе добавлено через 43 секунды MORGANA, Здравствуй) Я вот дома забиваю на всё. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Здрасть, пост начался, блюсти бум? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Привет!Работаем в поте лица? До работы полтора часа ещё, но хоть с инетом сегодня) Приветик.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Здрасть, пост начался, блюсти бум? Бум, а нужно? Я итак почти не ем.) добавлено через 19 секунд Приветики.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
евген33, про пост не знаю,но курить бросила вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!! MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение евген33, про пост не знаю,но курить бросила вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умничка!!! Тогда ава твоя не в тему.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение про пост не знаю,но курить бросила вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это правильно. Хоть что-то хорошее случилось. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Какая ты умничка!!! Тогда ава твоя не в тему.) Пусть останется как воспоминание,я ведь за 15 лет ни разу даже не пыталась бросить. добавлено через 39 секунд Иоанн, все настолько плохо? MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Оляля, меньше жрать!!!!!!!!!!! MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Иоанн, Так бывает, когда только плохо всё. Это не навсегда, поверь мне.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Иоанн, все настолько плохо? Пусто и грустно. Эх... но это всё неважно. Главное чтобы у других всё в порядке было. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Пусть останется как воспоминание,я ведь за 15 лет ни разу даже не пыталась бросить. Куда последнюю пачку дела?) Тоже на память оставила?) добавлено через 48 секунд Оляля, Привет, постовой.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, я знаю. Со мной такое не в первый раз, и даже не в первый раз из-за неё. Не обращай на меня внимания. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Пусто и грустно. Эх... но это всё неважно. Главное чтобы у других всё в порядке было. Ты добрый, это большой дар.. Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Евген, Оляля, Гутен Морген))) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Обезьянка, я знаю. Со мной такое не в первый раз, и даже не в первый раз из-за неё. Не обращай на меня внимания. Я не умею не обращать внимание, когда кому-то плохо. Не буду говорить, что всё наладится. Любить это уже хорошо. Вам с ней.) https://www.youtube.com/watch?NR=1&f...&v=yySyS3kSQUI Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Привет!А чо надо в пост делать? мясло, масло и мясо с рыбой не обедать и вести себя с ограничениями христианскими....... Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение мясло, масло и мясо с рыбой не обедать и вести себя с ограничениями христианскими....... короче впасть в летаргию..... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля