Олеся, раз уж ты начала, спроси у нее, типа случайно, сколько ей лет, замужем ли, работает или учится?
ладно,вечно я ради тебя подставляюсь! @Genko, дорогая Евгения,я по собственной инициативе и совсем,как ты понимаешь,не по просьбе Елисея спрашиваю у тебя: сколько тебе лет,учишься,работаешь и твои интересы?
как думаешь,у меня получилось спросить типа случайно? @11сантиметров, я старалась!
как думаешь,у меня получилось спросить типа случайно?
Вполне, не думаю, что она догадается.
Не, ну а вдруг ей 30, а вдруг замужем, а вдруг любит фоткаться в ванной? Надо все узнать, чтоб буквы зря не тратить.
ты мне тоже, бойкая, буим дружить. семьями или как там еще дружат)
вы,наверное вместе пришли сюда,чи не?))
Цитата:
Сообщение от Заноза
ты мне тоже, бойкая, буим дружить. семьями или как там еще дружат)
тут как хочешь дружат)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров
Не, ну а вдруг ей 30, а вдруг замужем, а вдруг любит фоткаться в ванной? Надо все узнать, чтоб буквы зря не тратить
да...щас она мне и напишет"да,Олесенька, я жуть,как люблю фоткаться в ванной!"))) и вообще,такие вещи нужно спрашивать самому
вечно я ради тебя иду на все! цени меня
Вполне, не думаю, что она догадается.
Не, ну а вдруг ей 30, а вдруг замужем, а вдруг любит фоткаться в ванной? Надо все узнать, чтоб буквы зря не тратить.
Ну ты уж не жопься, твоих букав мне на диссертацию даже хватит, если я возьмусь за неё))))
Про 30 лет это ты загнул канешна))))))
Аххахаха ) ) ) )
Девушки, я валяюсь)))
вы,наверное вместе пришли сюда,чи не?))
тут как хочешь дружат)))
добавлено через 2 минуты
да...щас она мне и напишет"да,Олесенька, я жуть,как люблю фоткаться в ванной!"))) и вообще,такие вещи нужно спрашивать самому
вечно я ради тебя иду на все! цени меня
Зачем? Ведь у меня есть такая замечательная, незаменимая и ценная подруга как ты!