Я лет шесть назад похудела с 74 до 54. Разница была на фото до и после очень заметной, я выкладывала на одном форуме худеющих, и меня тогда помню просто завалили вопросами в личку как я так. Доставляли вопросы. У меня два дня в неделю были полностью разгрузочными, и я на них пила только чай зеленый с молоком. Весь день. Так девчули меня спрашивали - это до или после еды?
@nessie, а какие вечером и особенно ночью, можно побольше список? а то из перечисленного только яица люблю, а вот творог и кабачки нет
На ночь и ночью ТОЛЬКО белок!
Курогрудка, идейкогрудка, яичный белок
Творог лучше не есть, он задерживает воду и утром на весах можешь икнуть
Рыба отличный вариант, но не жирная.
Ой, девачки, у меня на часах 21:15 я накидалась всего, что нашла в холодильнике, залила это литром компота...ик, мне плохо, пойду мезим искать
Худею блин
На ночь и ночью ТОЛЬКО белок!
Курогрудка, идейкогрудка, яичный белок
Творог лучше не есть, он задерживает воду и утром на весах можешь икнуть
Рыба отличный вариант, но не жирная.
Ой, девачки, у меня на часах 21:15 я накидалась всего, что нашла в холодильнике, залила это литром компота...ик, мне плохо, пойду мезим искать
Худею блин
А тем времене уже час ночи и я доедаю булку с сосиской, у меня совсем нет силы воли
У тебя есть сила)
Я в час ночи сосисон точно не осилю.
Жахнула индейку и спать готовлюсь.
Утром хлеб сожру и белковый омлет
Ипусть мне приснится кусок сыра и колбасы
итак отчет:
я решила похудеть потому что у меня пропала талия, я стала прямая как доска, появилось пузико, примерно месяц шестой, перед худением взвесилась 58 кг, это просто неслыхано, потому что обычно я вешу 50 ну 53 после какого-нибудь пиршества или торжества, где сметаю все тарелки в радиусе вытянутой руки, некоторые гости так и говорили, не садитесь там где Ира, вокруг нее тает нарезка, закуска и все остальное, а вот энергичнее надо челюстями двигать тогда успеете раньше меня
так вот...я похудела! сегодня утром взвесилась 57,7! УРА! я почти близка к победе
да, кстати я купила тренажер, степпер, пока находила 2000 с чем-то шагов, я уверенно двигаюсь к поставленной цели, похудеть хотя бы до 55
вы не подумайте, что я кокетничаю, вы просто не видели как это ужасно смотрится, когда надеваешь облегающее платье, похожа на гвоздь беременный, талии нет и пузо, я просто испугалась, что если сейчас не возьмусь за себя, потом еще хуже будет