@Искра, @Карамель, симпатичные)) Оля, а я тебя примерно такой себе и представляла.. Характер у тебя легкий на сам.деле.) Видно ещё и по лицу, не только по комментариям) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (07.06.2016), Искра (04.06.2016), Карамель (04.06.2016) Мила
@Мила, наверно это кажущееся ))) спасибо )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, наверно это кажущееся ))) спасибо )) Нет, я умею очень хорошо ошибаться в людях, но.. В интернете. А вот фото многое может рассказать мне о человеке. Не скромничай)) ? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (07.06.2016), Карамель (04.06.2016) Мила
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (09.06.2016), Карамель (05.06.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Эксбиционизм ещё никто не отменял)) Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, ну так прояви ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Селфяшницам посвящается. Скульптура с выставки в Берлине. добавлено через 24 минуты @Карамель, а ты не с Краснодара случайно? Вылитая мамка моей подруги. Я аж чет занервничал )) Нравится Нравится 4 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Sigita (07.06.2016), Капитан Морган (15.06.2016), кинжальчик (07.06.2016), Ночной Гость (07.06.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, нет, я из подмосковья ) Скрытый текст Ванечка, убери ты эту ж*пу с выставки , плииз )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, фух, это хорошо, что из подмосковья)) Скрытый текст нет! у меня не хватит полномочий убрать жопу с выставки. И вообще, кто я такой, чтобы препятствовать искусству? Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Лазарус (07.06.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Селфяшницам посвящается. Скульптура с выставки в Берлине. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Иоанн (07.06.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение наверно это кажущееся ))) спасибо )) Ничего не кажущееся. Я как увидела, сразу подумала "хорошенькая". А потом смотрю - уже несколько так же написали. Чего повторяться...А всё-таки лишнее "хорошенькая" никогда не лишнее. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (08.06.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ну как то так Скрытый текст упс, время лайков вышло Последний раз редактировалось Горемыка; 10.06.2016 в 12:05.. Нравится Нравится 10 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Helen (08.06.2016), Manuel (10.06.2016), Velassaru (08.06.2016), Искра (09.06.2016), Карамель (08.06.2016), Мотылек (10.06.2016), Ночной Гость (08.06.2016), Солька (08.06.2016), Шпилька (08.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ещё ещё!!! Тут тебя чуть чуть видно Шучу конечно)) Такой сильный... Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, ещё ещё!!! Тут тебя чуть чуть видно Шучу конечно)) Такой сильный... Спасибо Солечка Сильный-ты имеешь ввиду духом? решился таки на повторную экзекуцию Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (08.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Спасибо Солечка Сильный-ты имеешь ввиду духом? решился таки на повторную экзекуцию И духом тоже Но сначала ты сам Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (08.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И духом тоже Но сначала ты сам Нуу... вот ... Чо сказать я и не знаю даже Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Нуу... вот ... Чо сказать я и не знаю даже А ты и не должен Ты показал, а говорить наше дело Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (08.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А ты и не должен Ты показал, а говорить наше дело Всё....молчу Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (08.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, @Солька, ай, вы еще поцелуйтесь?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (08.06.2016), Солька (08.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, очки мешают)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (08.06.2016), Шпилька (08.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька