Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А лучше сразу стену для битья головой... Дай, хоть что то мне женщина....! В печали я ....сегодня.. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Кайман, успокоительное печаль не снимает... Шоколадку съешь... Да у меня хлеб только..да вода...какой шоколад то... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, может Вам топорик дать? Скрытый текст Идее псих по психбольнице с топором и хихикает. Подходит врач: - Ты чего смеешься? - Васька проснется, а голова в тумбочке! Вот смеху-то будет! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Один топор предлагает..другая сон....это несерьезно ..господа!))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Мелисента, ему бы Екатерину 2. Говорят она умела психов успокаивать Ну неужели здесь ни одной Екатерины не найдется?!!! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так и нормального человека до ручки довести недолго... )))) Ну нам это не грозит Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение @Мелисента, ему бы Екатерину 2. Говорят она умела психов успокаивать Ну неужели здесь ни одной Екатерины не найдется?!!! Да, мне бы девушку какую нибудь симпатичную.....) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так это же психушка))) Вы уверены? А почему Кайман о воде и хлебе говорил? Это тюрьма! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да, мне бы девушку какую нибудь симпатичную.....) А что принцесса? Сбежала? добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Your, с чего ты решила? Сумасшествие-это не только диагноз, но и состояние души))) Каждый по-своему с ума сходит))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение А что принцесса? Сбежала? Она уехала....в тридевятое царство.) А я один.... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну и принцы пошли... Не успела принцесса уехать, как он уже поскакал на поиски новой... О времена, о нравы))))) Так навсегда же...... А мне чтоль..в тоске и печали умирать..хлопцу гарному..) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Кайман, ну раз навсегда... А черт его знает, что в таком случае делать... Так новую искать...! Ты вот...не принцесса случаем?) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Кайман, ну раз навсегда... А черт его знает, что в таком случае делать... Кастрировать!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Кайман, не принцесса... Хотя в принципе это не важно Оля.... Принцесса...королева..или просто парикмахер) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Your, сама доброта... А чего не оскопить сразу? Умерла так умерла? ))) А я думала это одно и то же))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Your, нет, не одно и тоже! Это ОЧЕНЬ разные вещи)))) Ну тогда я по свой части, а Вы по своей. Разберем Каймана и сошьем из него сумочки))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Кайман (16.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Ну тогда я по свой части, а Вы по своей. Разберем Каймана и сошьем из него сумочки))) Поставим лейбл "Прада" и продадим за дорого..да? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Your, жестоко... ))) Кроме сумочек можно перчатки)))))) Мммм.. я бы еще ботфортики хотела к Новому году.. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Оставьте меня живым.. можете использовать..я вам пригожусь..заберите лучше тачку!))) Последний раз редактировалось Кайман; 16.10.2014 в 23:31.. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Your, а до Нового года? Чего тянуть-то? )))) Приступаем? Но чем?!! У нас нет острых режуших и колющих ((( Защекотать его что ли? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна